دلوعة الماما || عضو جديد ..
|| نقآطي ♥ : 163 || عمري ♥ : 23
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: طريقه عمل كعكه الجبن الباره الإثنين أغسطس 29, 2011 11:25 pm | |
| أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 1 ملعقة طعام من عصير الحامض 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن طريقة التحضير
--------------------------------------------------------------------------------
يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً
| |
|
دلوعة الماما || عضو جديد ..
|| نقآطي ♥ : 163 || عمري ♥ : 23
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: طريقه عمل كعكه الجبن الباره الثلاثاء أغسطس 30, 2011 6:30 am | |
| | |
|
لحنہ الحريهہ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 11551 || عمري ♥ : 23
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: طريقه عمل كعكه الجبن الباره الثلاثاء أغسطس 30, 2011 9:18 pm | |
| | |
|
Ŏpa SَaُloMََaٌ Štyle || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 11896 || عمري ♥ : 25
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: طريقه عمل كعكه الجبن الباره الخميس سبتمبر 01, 2011 11:19 pm | |
| | |
|
Ŏpa mẻяō Štyle || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 23938 || عمري ♥ : 26
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: طريقه عمل كعكه الجبن الباره السبت سبتمبر 03, 2011 1:55 am | |
| | |
|