من المأكولات الصينية وهى عبارة عن مكرونة صينية تخلط مع البصل والبصل الاخضروالجزر البروكلى والقرنبيط
والفلفل الرومى الاحمر والكرفس بالاضافة الى صلصة الصويا ودقيق الذرة والماء
المقادير
4 ربطات من المكرونة الصينية
حبة بصل 1
1حبة بصل اخضر
1حبة جزر
1 حبة البروكلى
1 حبة القرنبيط
1حبة الفلفل الرومى الاحمر
1 عود الكرفس
4 ملاعق كبيرة من صلصلة الصويا
ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
نصف كوب من الماء
ربع كوب من الزيت النباتى
ملح
الطريقة
يقطع البصل والبصل الاخضر والفلفل الرومى والجزر والكرفس طوليا بينما يقطع البروكلى والقرنبيط زهرات صغيرة
يحمر البصل فى الزيت ثم يضاف البصل الاخضر والبروكلى والجزر والقرنبيط والبروكلى والكرفس والفلف الرومى
ييخلط دقيق الذرة مع بعض من الماء وصلصة الصويا
تضاف الصلصة الى الخضروات ويحرك المزيج ثم يضاف الملح ويستمر التحريك
توضع المكرونة فى الماء المغلى وتترك فيه حتى تصبح طرية بعض الشيىء ثم تفك وتصفى
تقلب الكرونة فى بعض من الزيت ثم تنقل الى طبق التقديم ويسكب فوقها مزيج من الخضار ويقدم ساخنا
وبالهناء والشفاء