آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 بريوات معمرين بالدجاج والشعرية الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحرتني ابتسامة رغودة
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
سحرتني ابتسامة رغودة


انثى
|| نقآطي ♥ : 3613
|| عمري ♥ : 30

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

بريوات معمرين بالدجاج والشعرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: بريوات معمرين بالدجاج والشعرية الصينية   بريوات معمرين بالدجاج والشعرية الصينية Icon_minitimeالأحد أبريل 17, 2011 11:25 pm

المقادير
* نصف كيلو غرام من ورقة البسطيلة
* صدر دجاجة كامل
* 4 فصوص من الثوم
* كأس من الزيت
* 100 غرام من الشعرية الصينية
* ملعقة صغيرة من العطرية الصينية (يمكن اقتناءها من المتاجر الكبيرة)
* ورقة سيدنا موسى
* قليل من الفطر الأسود المأكول
* ملعقة صغيرة من الملح
* ملعقة صغيرة من الفلفل الحار الأسود (الإبزار)


طريقة التحضير
* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة
* تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح والفلفل الحار الأسود (الابزار) والعطرية الصينية والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدها كأس من الماء ويطهى لمدة 15 دقيقة على نار معتدلة.
* توضع الشعرية الصينية في ماء ساخن حتى درجة الغليان، وعندما تلين تقطّر وتقطّع إلى قطع صغيرة بواسطة مقص أو سكين.
* يوضع الفطر الأسود المأكول في ماء ساخن حتى درجة الغليان ثم يقطّر ويقطّع إلى قطع صغيرة.
* نضيفهما إلى الخليط مع التحريك إلى أن تتبخر الطنجرة تماما من الماء.
*
تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط
ورقة البسطيلا ثم تطوى البريوات إما على شكل مثلثات أو مستطيلات حسب الذوق.

بريوات معمرين بالدجاج والشعرية الصينية 1212413007
* عند الإنتهاء من عمل جميع البريوات نتركها جانبا

*
في زيت غزيرة وساخنة جدا، نقلي البريوات ونحرص على أن تتحمر من الجانبين
ثم تقدم ساخنة في طبق نزيّنه بالخص وببعض قطع الليمون الحامض أو بقليل من
وريقات النعناع.. المهم حسب ذوق كل سيدة.. وأكلة شهية!

بريوات معمرين بالدجاج والشعرية الصينية 8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xat.com/vipgooxoog
ṂąйąŘ ŇǿŭṜ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
ṂąйąŘ ŇǿŭṜ


انثى
|| نقآطي ♥ : 6743
|| عمري ♥ : 26

بريوات معمرين بالدجاج والشعرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات معمرين بالدجاج والشعرية الصينية   بريوات معمرين بالدجاج والشعرية الصينية Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 19, 2011 5:24 am

مشككورة غلاتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات معمرين بالدجاج والشعرية الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة على الطريقة الصينية
»  كريب بالدجاج
» أوزي الأرز بالدجاج
» الارز الايراني بالدجاج
» توست محشي بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: