بسكويت القرفة
المطلوب :
ـ كوب زبدة
ـ كوبا دقيق أبيض ذاتي التخمر
ـ بيضة
ـ ملعقة كبيرة قرفة
ـ كوب ماء
ـ ملعقتان كبيرتان عسل
ـ رشة ملح
ـ كوبا سكر بني
ـ ملعقتان كبيرتان حليب
الطريقة :
ـ اخلطي الزبدة والسكر معاً في وعاء ثم أضيفي الماء والبيض والعسل
ـ انخلي الدقيق مع الملح والقرفة وأضيفيه لخليط الزبدة والسكر بالتدريج
ـ اتركيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة
ـ قسِّني العجينة إلى قطع متساوية الحجم وافرديها على شكل دوائر
ـ رُصي الدوائر في صينية فرن مدهونة بالزيت والزبدة وامسحي كل دائرة بالحليب
ـ ضعي الصينية في فرن عالي الحرارة لمدة 15 دقيقة حتى ينضج البسكويت