االمقبلات:
كرنب مقللي
سلطة زبادي
سلطة زيتون
سلطة ممشوية
بابا غنوج
الاطباق الجانبية :
شيش طاووق
كباب
اصابع الكنافة
الاطباق الرئسية :
باستا
مقلوبة
يالا رح نبدا بالسلطات:
بابا غنوج(اخدت باذنجان وشويته عالنار الي ان يطلع دخان معناها خلاص شيليه وحطيه في نايلون عشان يسهل تقشيره وبعدها قشيره وخودي فص ثوم واشويه ايضا وبعضها حطي في الخلاط الباذنجان والثوم وشوية ملح وشوية زيت وشوية عصير ليمون وشوية خل)
سلطة زبادي(خيار مقطع قطع صغيرة_ونعناع مفروم _وزبادي بدون نكهة وتتخليطيهم وتحطيهم في متلا طماطم تحفيرها او فللفل حلو تحشيه فيه عشان حلو يبدا في التقديم)
سلطة مشوية_طماطم فلفل حار رؤؤس وفصوص ثوم وتحطيهم اما علا الشواية او الفرن او النار وبعدها يفرموا مع بعض وتحطي عليهم ملح وكروية وشوية زيت لو كانت حارة)
سلطة زيتون(زيتون اسود او اخضر حلقات بطاطا مطبوخة مربعات صغيرة بقدونس مفروم شوية ملح وهريسة ليبية)
كرنب مقلي(تاخدي الزهرة ووتقصيها او تفصيصها الي ان تبدا عندك زهرات صغيرة تطبيخهم في شوية ماء وضيفي شوية كركم عشان ريحته ويقلى بالبيض والبقسماط واحذري عند التلبيسة يجب ان تضغطي جيدا عليها حتى لايقع البقسماط واحذري في القلي من ان نتنفتح
الشيش طاووق(دجاج مربعات وبطاطا مكعبات وزبادي بدون نكهة فلفل اكحل شوية زعتر زنجبيل مطحون جوزة الطيب مطحونة باربيكو واي تتبيلة تبيها انت وخل وعصير ليمون وتخليهم في الثلاجة ليوم واحد)
ويقلى بالبيض والبقسماط
الكباب(لحم مفروم نصف بصلة مفرومة ملح فلفل اكحل تتبيلة المشاوي وفلفل اكحل مفروم يخلط وتوضع مقلاة علا النار وويشكل اللحم متل الاصابع وبوضع في المقلاة بدون زيت ويغطى باحكام لي ان ينضج مع تقيليل النار بعدها خودي فحم واشعيليه وخودي الكباب وحطيه في طاجن رتيبه وحطي قطعة الفحم مشعولة وحطي عليها سمن عشان نكتته تصر كانه مشوي
اصابع الكنافة(دجاج مفروم وبصل مفروم مع تتبيله بالفلفل الاسود وملح وزنجبيل مطحون وجوزة الطيب مطحونة ويتبل حتى يوم بالتلاجة بعدها ضيفي بيضة وبقسماط لي الدجاج
وخودي بطاطا وقصيها متل الاصابع واقليها ولفي عليها الدجاج
واقليها البيض والكنافة بعد تريشها
باستا(لحم مفروم بصل مفرووم زيت ملح فلفل احمر بودرة شوية كركم معجون طماطم وماء الي ان تنضج بعدها اسلقي مكرونة ملونة خاصة لي باستا بعد ماتنضج خلطيها باللحمة واكتري من جبن مبشور
وتقدري تضيفي للحمة بازليا مطبوخة وجزر مطبوخ