مصقعه مبرومه . طريقة تحضير المصقعة المبرومة . مقادير المصقعه المبرومه . اطباق ساخة . وصفات لذيذة . اشهى المأكولات . مطبخ ستوب
المصقعه المبرومه جتكم وبدون زيت بعد
المقادير :
باذنجان متوسط الحجم مقطع بالطول الى شرائح
ندهنه بزيت الزيتون ونشويه بالشوايه المخططه
العصاج:
لحم مفروم+بصل مقطع صغير +ثوم مفروم+فلفل رومي مقطع صغير +طماطم مفروم خشن+صلصه+
ماجي+عصرة ليمون +فلفل اسود +كمون+كركم+قرفه+جبن بارميزان
الطريقه:نحشي كل شريحه بملعقه صغيره من العصاج ونبرم ونرصه بالصينيه
للوجه:
نرش الوجه بجبنة الموزاريلا وندخله الفرن من تحت و فوق
ويقدم بهذا الشكل
وبالعااااااااااااااااااااااافيه