طريقة عمل واعداد شوربة خضار اللحمحمري اللحم او الدجاج بالسمن.
إسلقي اللحم مع البصلة والبهارات والملح في الماء مع تغطية القدر مدة ساعتين (أو 40 دقيقة في طنجرة الضغط).
أضيفي الخضار والارز واللحم الى مرقة شوربة الخضار مع ترك القدر مغطى على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة او حتى تنضج.
أضيفي البقدونس الى شوربة الخضار تم ارفعي القدر عن النار. قدمي الحساء
ساخنأ مع أحد الاطباق الرئيسية المختارة مع قليل من الخبز المحمص.
ملاحظة: في حال اخترت الدجاج اضيفي عند سلقه (مدة 40 دقيقة) عود من القرفة وحبة من جوزة الطيب وحبة من كبش القرنفل وحبة من الهال.