آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 مكرونة السبانخ والدجاج بالجبن والقشطه.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فديتہ cөвяα
|| عضو نشيط ..
|| عضو نشيط ..
فديتہ cөвяα


انثى
|| نقآطي ♥ : 747
|| عمري ♥ : 22

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

مكرونة السبانخ والدجاج بالجبن والقشطه. Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة السبانخ والدجاج بالجبن والقشطه.   مكرونة السبانخ والدجاج بالجبن والقشطه. Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 10:20 pm

--------------------------------------------------------------------------------

مكرونة السبانخ والدجاج بالجبن والقشطه.


المقادير والطريقه ....


حمسي بصل وثوم لين يصير بني البصل






عقب ضيفي عليه السبانخ ..انا استخدم النوع المجمد خليه في التذويب داخل المكرويف

واذا ماعندك خاصية التذويب خليه برا الفريزر يذوب





لما ينشف الماء من السبانخ ضيفي صدر كبير دجاج مسلوق مفتت




خليه شوي يتقلى مع السبانخ عقب بهري





مكعب ماجي..فلفل اسود..فلفل احمر...بابريكا...كزبرة...بزار مخلوط...


انا احب هالنوع من البهارات تكون خفيفه في الاكل لوحابه شي ثاني ضيفي الناس اذواق


عقب خلطيهم وخلي على النار 5 دقايق عقب ووطي النار وضيفي علبة قشطه مع 3 ملاعق كبيرة جبن سائل






خليه دقيقتن ثلاث على النار عقب طفي النار





طبعا اسلقي المكرونه من قبل

وضيفيها





خلطيها زين عشان تتشرب الصوص وضيفي عليها نص كوب حليب





الحليب عشان ماتجف لما ادخلها الفرن


ابشري موزريلا على الوجه ودخليها الفرن ..انا في نفس المقلاة اللي طبخت فيها دخلتها الفرن غطيت الاياادي بقصدير









حمرتها اول تحت عشر دقايق عقب فوق




صدقوني وايد لذيذة







* منـقـول*

__________________
رر


المقادير والطريقه ....


حمسي بصل وثوم لين يصير بني البصل






عقب ضيفي عليه السبانخ ..انا استخدم النوع المجمد خليه في التذويب داخل المكرويف

واذا ماعندك خاصية التذويب خليه برا الفريزر يذوب





لما ينشف الماء من السبانخ ضيفي صدر كبير دجاج مسلوق مفتت




خليه شوي يتقلى مع السبانخ عقب بهري





مكعب ماجي..فلفل اسود..فلفل احمر...بابريكا...كزبرة...بزار مخلوط...


انا احب هالنوع من البهارات تكون خفيفه في الاكل لوحابه شي ثاني ضيفي الناس اذواق


عقب خلطيهم وخلي على النار 5 دقايق عقب ووطي النار وضيفي علبة قشطه مع 3 ملاعق كبيرة جبن سائل






خليه دقيقتن ثلاث على النار عقب طفي النار





طبعا اسلقي المكرونه من قبل

وضيفيها





خلطيها زين عشان تتشرب الصوص وضيفي عليها نص كوب حليب





الحليب عشان ماتجف لما ادخلها الفرن


ابشري موزريلا على الوجه ودخليها الفرن ..انا في نفس المقلاة اللي طبخت فيها دخلتها الفرن غطيت الاياادي بقصدير









حمرتها اول تحت عشر دقايق عقب فوق




صدقوني وايد لذيذة







* منـقـول*

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحنہ الحريهہ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
لحنہ الحريهہ


انثى
|| نقآطي ♥ : 11551
|| عمري ♥ : 23

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

مكرونة السبانخ والدجاج بالجبن والقشطه. Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة السبانخ والدجاج بالجبن والقشطه.   مكرونة السبانخ والدجاج بالجبن والقشطه. Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 10:48 pm

ثأإنكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ragadalwzan.com/
 
مكرونة السبانخ والدجاج بالجبن والقشطه.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق مكرونه .. مكرونة فيتوتشيني .. مكرونة بالجبن..ملف كامل لطريقة عمل مكرونه
» مكرونه بالجبن والقشطه......
» رغيف اللحم والدجاج
» صينية السبانخ
»  معكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: