لحنہ الحريهہ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 11551 || عمري ♥ : 23
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: الدجاج التايلاندي المقلي السبت يوليو 09, 2011 2:02 am | |
| السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
الدجاج التايلاندي المقلي
المحتويات:
250 جرام أفخاذ دجاجة - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع) 4 أو 5شرائح زنجبيل 2 فصوص ثوم - (مفروم) 1/4 كأس فستق - (مكسّر) 1/2 ملعقة شاي صلصة محار سكّر، ملح، فلفل أسود 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت
طريقة التحضير:
1- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي 2- اضيفي الخضار وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج 3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه. | |
|
عاشقة رغوـدهـ || عضو جديد ..
|| نقآطي ♥ : 260 || عمري ♥ : 27
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: الدجاج التايلاندي المقلي السبت يوليو 09, 2011 11:17 am | |
| تسلم يدكـ
مشكورهـ يالغلاا
تم التقييم لعيونك | |
|