عندي مقادير عجينة والله انها رووووووعة وانا ما اعرف للعجاين بس هذه زبطت معاي
المقادير
3 كاسات( دقيق)
3 ملاعق اكل (حليب)
3 ملاعق اكل( سكر)
1 ملعقة اكل( خميرة)
1 ملعقة اكل( بيكنج بودر)
1 فنجان شاي صغير (زيت)
ماء للعجن تقريبا كاسة
اخلطي المقادير الجافة مع بعض
بعدين ضيفي الزيت وبعدين الموية
انا اخلطها بالخلاط
وبعدين غطي العجينة وسيبها لمدة من نص ساعة الى ساعة
وهذه عجينة لجميع المعجنات للبيتزا للفطاير للكرواسون
اقلكم انا ايش اسوي بالعجينة
افردها في صينية
واسوي خلطة مكونة من :
جزرة متوسطة مبشورة
1 فلفل رومي مقطع صغير
وجبنة كاسات (كرفت) تحطيه تقريبا 4 ملاعق
وتخلطي هذه المقادير مع بعض وتحطيها فوق العجينة وتدخلي العجينة في الفرن الا ان تحمر
وبالهنا والعافية
واللي تجرب العجين تقللي رأيها فيها
اتفقنا؟؟؟؟؟
منتظرتكم