آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 محشي المـــلفوف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميآنهـ
|| عضو جديد ..
|| عضو جديد ..
ميآنهـ


انثى
|| نقآطي ♥ : 193
|| عمري ♥ : 26

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

محشي المـــلفوف Empty
مُساهمةموضوع: محشي المـــلفوف   محشي المـــلفوف Icon_minitimeالأحد مارس 02, 2014 8:11 pm

محشي ملفوف
لمحبي المحاشي محشي المـــلفوف 2688624598 


بتحتاجين: ملفوف كبير حاولى لمحشي الملفوف تختاري الملفوف الي اوراقه كبيره
بس انا هنا استخدمت ملفوف وسط
للحشو : كوبين رز مصري مغسول ومصفى - بصل تقريبا اربع كبار حلات محشى الملفوف بالبصل-ملعقه سمن او زبد
ملعقتين معجون طماطم - طماطم تقريبا 2 كبار مفروم - ملعقتين ثوم مفروم - بقدونس
البهارات ( ملعقه ص كزبره مطحونه - 2 مكعب مرقه دجاج- ملعقه كبيره بهار مخلوط - فلفل حسب الرغبه - نعناع مجفف (اختياري)
لسلق المحشي ( ماء بحيث يكفي يغطي المحشي - ملعقتين معجون طماطم - مكعب مرقه الدجاج- ثوم بودره ربع ملعقه (اختياري) - رشه فلفل اسود)

الطريقه:

1. تفتحين الملفوف من الوسط حاولي بالفتح تدخلي لداخل وتحطين الملفوف بقدر فيه ماء وشويه ملح بهالشكل

محشي المـــلفوف 937589211

. بس يسخن الماء راح تشوفي الاوراق تبدأ تنفصل عن الملفوف الام بتشيلين ورقه ورقه طبعا بهالمرحله
الورق مستوي نص سوى مانباه ينسلق وايد عشان لا ينهرس وقت الطبخ ويتعبنا وقت لفه
هشكل تشيليه بملقط طبخ اسهل لك

محشي المـــلفوف 388452378
. بس تخلصين كل الكميه نبدأ نشيل العرق الي بالوسط الي بكل ورقه عشان يسهل عليك لف
وتقسمين الورقه قسمين من وين ماشلتي العرق
محشي المـــلفوف 352254327

4. تبدين بالحشوه وهي تحمسين البصل في السمن لحد مايذبل شوي بعدها اتضيفي عليه مكعبين مرقه الدجاج
ومعجون الطماطم والثوم هشكل

محشي المـــلفوف 101834316
. اتضيفي عليه الطماطم المفروم والبهارات وتخليه لحد مايتسبك شوي
محشي المـــلفوف 271238226

. لما يتسبك اتضيفي عليه الرز والبقدونس وتخليه شوي وخلاص بيكون جهز تخليه يبرد شوي
محشي المـــلفوف 234931370

. تبدين تحشين الورق بالحشوه تاخذين شوي من الحشوه وتحطيه بالورق
وتلفينه هشكل بتحطينه بقدر وحاولي ترصينهم ببعض عشان لا تنفتح وقت الطبخ

محشي المـــلفوف 428100949

بس تخلصي كل الكميه تحطي عليهم صحن بحيث يحافط عليهم لا ينفتحون
محشي المـــلفوف 167861721

تحطين عليهم الماء الساخن المخلوط معه معجون الطماطم والثوم البودره ومكعب ماجي
اول مايغلي تخفضين عليه النار وتخليه ع نار هاديه طبعا لحد ماتستوي حبه الرز وهذا بيبن عندك من الشكل
محشي المـــلفوف 835519299
وهنا جهز المحشي  محشي المـــلفوف 2506750200   محشي المـــلفوف 2011390288 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»◦• زعـبيــAــهہ »◦•
رغودي مشرف
رغودي مشرف
»◦• زعـبيــAــهہ »◦•


انثى
|| نقآطي ♥ : 12162
|| عمري ♥ : 23

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

محشي المـــلفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي المـــلفوف   محشي المـــلفوف Icon_minitimeالأحد مارس 02, 2014 8:25 pm

اها يا كرشي كررشي الصغيير لايتحمل

انا بمووت في المحشي بكل انوواعه

بس امي اللي بتطبخ اللي يخليها لي

مششكورة حبيبتي

وااصلي ولاتحرمينا

وتم لكك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميآنهـ
|| عضو جديد ..
|| عضو جديد ..
ميآنهـ


انثى
|| نقآطي ♥ : 193
|| عمري ♥ : 26

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

محشي المـــلفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي المـــلفوف   محشي المـــلفوف Icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2014 9:38 pm

هههههه يلا بتطبخيلنا وعزمينا معاج بنجي نأكل محشي هههع محشي المـــلفوف 4215516775 محشي المـــلفوف 4215516775
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TABARK
|| عضو نشيط ..
|| عضو نشيط ..
TABARK


انثى
|| نقآطي ♥ : 1042
|| عمري ♥ : 25

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

محشي المـــلفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي المـــلفوف   محشي المـــلفوف Icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2014 9:11 pm

[color=#ff3300]مممممممممممممم والله شهيتيني

وانا بحب هذي ألاكلة كثييييييييييييييييييييييير
يسلموووووووووووووو
تقبلي طلتي<تبارك>/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي المـــلفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي ورق عنب يم يم^_^
» محشي البطاطا
» توست محشي بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: