مرحبا فيكم موضوعي اليوم خطييييييييييييير وهو عن اكلت اليامي يم
هذي الاكله من اختراعي
يلا نبدا
المقادير
إسكلوب بانيييه دجاج 10 قطع
5 ملاعق مايونيز قودي
علبة كاتشب
3 حبات طماطم
1ثمره خيار
خبز شامي صغير
الطريقه
ناخذ الاسكلوب بانيه يعني قطع دجاج من اللحم الصدرر فقط
نقليهم حتى يصييير لونهها ذهبي
ناخذ 4 بطاطسات ونقشرهم ونملحهم و10 دقايق نغسلهم على طول على الزيت
ناخذ الطماتم والخيار ونقطها على شكل عيدان
ونصفهم في طبق نحط الدجاج وحوليه البطاطس وناخذ عيدان الطماطم والخيار ونصفهم في وسط الدجاج البنيه
وناخد المايونيز ونحطه في وسط الطبق وعليه شوية كاتشب دو ري على الطبق بعلبة الكاتشب سكريها
خذيالخبز الشامي وافتحي الشوايه ترين الموضوووع يستاهل
لمدة عشر سوني اقلعي المريله وخذي طبقك وخبزك وبابا غنوجك واعزمي خواتك خلي عند شوي دم ترهم 10 قطع واللي ياكل لوحده يزور
اه نسيت يا يا سلام لو علبة بيبسي كذا
وكلي وادعي لي وبالهنا وللشفا؟