| مكتبة الحلويات الباردة | |
|
+2سۈزۈڪي آي ٺشآن =) ♥ wed AL-oshari ()* 6 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
wed AL-oshari ()* || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 4914 || عمري ♥ : 27
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: مكتبة الحلويات الباردة الأربعاء أكتوبر 24, 2012 2:11 am | |
| آلسسلآمم ععليكم ورحمةة الله وببركآتهه ؟! كيييفف حآآلكمَ الييوم ؟! ععسآكم طيبيين ؟! المهم انا من آمس آدور على حلويآت وكذآ عشآن بنسوي ععزومةة وكذآ وآبي آدور على حلويآت جديدهه غغير اللي آسويهآ ققلت آحلى شي آننزل مكتبةة وكل وحده تدخل وتحط معآهآ حلى وآحد على آققل وبليييز مَ آبي مشكورآ ويسلمو وآخوآتهآ ..! واللي ترد بققيم سآلبَ آنتببهو آيهه نبي حلويآت سهلةة وببآردة ويَ لييت وحده من المرآقببآت او المشرفآت يثبتون الموضوعع عشآن الكل يستففييد منهه واللي تععجبني حقتهآ بسوي لهآ + آكييد عرفتوههَ انا ببدآ معع حلى مررة حبييتو وآن شآء آججربهه حلى كراميلو
المقادير:
1 دريم ويب 4 بكيت كريم كارميل نسكافيه بسكوت سادا زبده الفول السوداني حليب مكثف محلي كاكاو باودر حليب سائل الطريقة:
الطبقه الاولي : دريم ويب تخفق جيدا يضاف اليها 2 ملعقة أكل كريم كراميل باودر وتخفق جيدا نصنع محلول نسكافيه سادا ناخذ البسكوت ونغطس بالنسكافيه ونصفها في قالب ونضع فوقها طبقه من الكريما الي سويناها ونكرر الحركه ل3 او 4 طبقات وتكون اخر طبقه بسكوت
الطبقه الثانيه : نضع بالخلاط نصف بكيت بسكوت سادا 2 ملعقة أكل زبدة الفول السوداني و 3-4 ملاعق حليب مكثف مركز ومحلى
ونضع علي النار ر 2 علبة كريم كراميل مع حليب سائل ونتركها حتى الغليان ثم نسكبها فوراً فوق البسكويت وزبدة الفول السوداني في الخلاط
ملاحظة: مقدار الحليب يكون مكتوب على علبة الكريم كراميل ونخلط المكونات جيدا
الطبقه الثالثه:
نحضر الطبقة الأخيرة بوضع باكيت كريم كراميل والباكيت الذي أخذنا منه الملعقتين للكريما ونضعهم على النار مع ملعقة صغير نسكافيه و2 ملعقة كبيرة كاكاو باودر وحليب سائل ونحركهم جيدا ونتركهم حتى الغليان
نسكب الخليط فوق الطبقة السابقة ونتركها الى أن تجمد ثم ندخلها الثلاجة لتبرد تماماً
يلآ آبي آشوف تففآععل
عدل سابقا من قبل ¬♥ꞈẤ 7 ṣ ἅ ṣ في الأربعاء أكتوبر 24, 2012 2:17 am عدل 1 مرات | |
|
| |
سۈزۈڪي آي ٺشآن =) ♥ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 16272 || عمري ♥ : 23
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الأربعاء أكتوبر 24, 2012 2:14 am | |
| يوه مانتبهت للجزء الاول ض1 سوري حلى الكتكات "10 كتكات>>جيبي زيادة يمكن تشتهين لك واحد قبل تسوين الحلى المقادير: 1"حليب سائل 1"قشطة 1"بسكويت شاي 1"ظرف كريم كارامل (الطريقة) 1_ نضع الحليب السائل,والقشطة,والكريم كارامل بالخلاط ونخلطهم" 2_نضيف الكتكات للخليط السابق بس مو كلهم دفعة واحدة لانه بتصير الخلطة صعبة ويعقدك" 3_في صينية ندهنهابشوية من الخليط:بعدين نغمس البسكوت بالحليب ونصفها فوقه" (وبعدين نسوي طبقة ثانية الين تنتهين)
عدل سابقا من قبل هِآنٌكوِك تُشّـآنٌ =) ♥ في الأربعاء أكتوبر 24, 2012 2:25 am عدل 1 مرات | |
|
| |
wed AL-oshari ()* || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 4914 || عمري ♥ : 27
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الأربعاء أكتوبر 24, 2012 2:18 am | |
| من بدآيتهآ يععنيَ لو مَ صلحتي الرد وحطيتي آي حلى بققيم سآلب آسهل سينآمون
المقادير:
3كاسات دقيق فنجال سكر رشة ملح ملعقتين خميره فوريه ملعقة صغيره بكنج باودر ربع كاس زيت كاس ونص حليب دافئ للتزيين حليب نستله الطريقة:
تخلط المقادير الجافه ثم السائله وتعجن جيدا الافضل بالعجانه الكهربائيه تترك لتخمر ويتضاعف حجمها .. تفرد قطعه من العجين ويرش عليها القرفه والسكر وتلف ع شكل رول وتقطع قطع متساويه تقريبا واذا طلعت من الفرن نصب ع الوجه حليب نستله ورشة قرفه | |
|
| |
سۈزۈڪي آي ٺشآن =) ♥ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 16272 || عمري ♥ : 23
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الأربعاء أكتوبر 24, 2012 2:27 am | |
| حــلا الــفــلــيــك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <<الصورة مقادير الطبقة الأولى :- علبة قشطة نصف كأس سكر 3 بيضات 6 حبات كيري طريقة الطبقة الأولى :- تخلط المقادير في الخلاط ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج بايركس حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد . مقادير الطبقة الثانية :- نصف علبة قشطة نصف ملعقة صغيرة نسكافية ملعقة ونصف كاكاو ثلاثة أرباع كأس ماء ظرف واحد كريمة كراميل 4 ظروف دريم ويب طريقة الطبقة الثانية :- توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصق في أسفل القدر ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد وأثقل من الكريمة ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع لذيذة | |
|
| |
سۈزۈڪي آي ٺشآن =) ♥ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 16272 || عمري ♥ : 23
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الأربعاء أكتوبر 24, 2012 2:34 am | |
| حلا الزبادي احلى حلا دقته يهبل طعمه خيال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <<الصورة اليوم جايبة لكم حلا غير شكل احلى مافيه ان الكل يحبه وماله موضة <------ أهم شي موضة الحلويات يعني تسوينه الحين والا بعد سنة والا سنتين صدقيني الكل بيقول عنه واااااااااااااااااااااااااو ......................... المقادير 1أصبع زبدة ذائب ذوبان طبيعي 1علبة بسكوت شاهي الكبيرة -مطحون- 3 فناجيل سكر 7 فناجيل حليب بودرة 1 علبة زبادي كبيرة 1باكت كريمة كراميل نصف كوب ماء الطريقة [color=red](الطبقة الأولى ) نحضر صينية متوسطة الحجم ونضع فيها البسكوت المطحون وفوقه اصبع الزبدة ونرصه زين زين ( الطبقة الثانية ) قومي بفتح الفرن من تحت على درجة حرارة متوسطة 150 او بالفرن الكهرب 300 ونبدا بالطبقة الثانية اللي هي.. نخلط المقادير الثلاثة في الخلاط ( الزبادي والحليب البودرة والسكر) وبيكون الخليط خفيف جدا فلاتخافين من خفته .. بعدها خذي الخليط وصبيه على البسكوت بس شوي شوي الحين ندخل الصينية في منتصف الفرن الى ان تجمد... ( يمكن تجلس ربع او ثلث ساعه في الفرن) وبعدها ندخل الصينية الثلاجة او الفريزر اذا انت مستعجلة ,عشان تبرد قبل لانحط عليها الطبقة الثالثة وهذا اهم شي في الحلى. ( الطبقة الثالثة ) جيبي قدر صغير وحطي فيه الماء وبعد مايغلي حطي عليه باكت الكريمة وحركيه وبهالوقت تكون الصينية بردت شوي , نطلعها ونصب عليها الطبقة الاخيرة وبكل هدوء بالملعقة ملاحظة : الطبقة الثالثة فيه ناس تحب تضيف لها ملعقة نسكافيه صغيرة ويظل طعمها ولونها ايضا حلو فمافيه مانع لو حطيتي ملعقة نسكافيه.. | |
|
| |
wed AL-oshari ()* || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 4914 || عمري ♥ : 27
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الأربعاء أكتوبر 24, 2012 5:39 am | |
| | |
|
| |
Ŏpa mẻяō Štyle || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 23938 || عمري ♥ : 26
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الأربعاء أكتوبر 24, 2012 6:01 am | |
| [color:cf06=darkred ✗ ┋ فّڳٌڳُرٌرِهُﮭ حِحِلِوّهًﮭ يّ جّجٌؤؤمَمّرّرً
لّأٌ تَحُحّرٌمُيّنٌأً مُنُ أٌبِدِأُأُعُأُأِتَڳّڳً
أُمَمَمِ بَفِڳّڳُرُ لٌڳًڳِ أُسَسّتِنُيّ ڳٌيُذِ1
أًتٌفٌضًضًلُيِ
حّلَيٌ أُلٌڳًنِأِأًفٌهّ بِأِلِمِوّزَ
أًلّمٌقِأُدٌيُرُ :
نّصّفِ ڳَيًلُوً ڳّنًأَفِة
4 مَلّأُعُقٌ ڳُبًيّرِة سَمِنِ
ڳُيِلَوَ مٌوٌزٌ
فّسٌتِدٌقَ مٌفُرَۇۈۉمُ لُلٌتّزّيِيّنّ
2 ڳّوّبٌ مُنّ أًلُعِسٌلَ أِوُأِلّقُطَرّ
طَرَيَقَة أِلًتّحٌضًيّرً :
يُقُطِعُ أًلُمَوٌزٌ شًرُأًئحُ بٌأِلَعُرًضِ
تَدٌﮭنُ أًلِصّيّنَيُة بَقُلُيًلُ مُنّ أَلّسُمًنٌ أًلٌسًأِئحُة، وّيُوًضُعَ نّصُفِ مّقٌدًأَرٌ أِلًڳَنٌأَفٌة فَيًهُأُ وٌنَضُعَ قٌلُيٌلً مّنِ أًلٌسَمٌنً أَلًسِأًئحً وُتًوَضُعُ شٌرٌأِئحِ أِلِمًوِزٌ ۶ـلَى أًلُڳِنًأَفّة
يِوٌضّعِ بَأًقِيُ مُقّدِأُرّ أًلُڳَنًأِفٌة وًنَضِعَ بًأٌقٌيٌ أَلًسٌمًنً
تَدٌخُلٌ فًرُنً فِيِ دِرِجُة حُرّأُرِة مِتَوُسًطٌة أًلًى أَنً تّحُمًرِ
تِخُرًجٌ مُنِ أًلَفُرُنٌ وّتِسًقِى بًأًلَعِسَلُ وَتّزّيًنً بٌأَلَفٌسًتًدُقً أِلًمًفُرُوٌمٌ
تًمُ لُڳُڳٌ
وٌدّيًيَ لًسُسًمٌمّؤؤڳِڳُ
مِمًيِرًؤ ] | |
|
| |
wed AL-oshari ()* || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 4914 || عمري ♥ : 27
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الأربعاء أكتوبر 24, 2012 9:04 am | |
| سويسرول على البارد من دون فرن خطوه خطوه
المقادير :
علبتين بسكويت اولكر ثلاث ملاعق حليب بودرة نصف اصبع زبدة علبة قشطة " الحجم العادي " مو الصغير ثلاثة أرباع كأس سكر ملعقة كاكاو " بودرة "
الطريقة :
1/ يطحن البسكويت جيداً حتى يصبح كالبودرة 2/ يوضع فوقه الحليب ويخلط في زبدية كبيرة ويترك جانباً 3/ تذوب الزبدة على النار ويوضع فوقها السكر والقشطة .... وتخلط حتى تتجانس 4/ تصب المزيج فوق البسكويت وتعجن باليد جيداً 5/ تقسم العجينة إلى قسمين متساويين , ويوضع مع أحدهما الكاكاو , وتعجن حتى يصبح لونها واحداً 6/ سيكون لدينا كرتين من العجين واحدة بنية والأخرى ترابيه 7 / تفرد عجينة الكاكاو بالفرادة على سفرة " سماط " 8/ تفرد العجينة الأخرى التي لم نضع عليها الكاكاو على سفرة أخرى وبنفس الشكل والطول ... ثم توضع برفق فوق عجينة الكاكاو ثم تفرد مرة أخرى حتى تتماسك كلا الطبقتين
* يراعى أن تكون كلا العجينتين بالشكل المستطيل يكون العرض تقريباً شبر ,,, وستكون طويلة جداً
9/ تلف العجينة برفق من أحد الطرفين " الجهة الطويلة " حتى تأخذ شكل السويسرول
10/ تغطى بالسفرة ثم تحاولين الضغط عليها برفق ... وذلك سيساعد في تماسك الطبقتين و في إطالة السويسرول أيضاً
11/ بعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة ساعة ونصف على الأقل ... و لا يضرها أن تترك في الثلاجة لأيام عدة
12/ تقطع إلى حلقات | |
|
| |
wed AL-oshari ()* || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 4914 || عمري ♥ : 27
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الخميس أكتوبر 25, 2012 12:01 am | |
| | |
|
| |
غدوش اكبرمجنونة بدموش || عضو نشيط ..
|| نقآطي ♥ : 492 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الخميس أكتوبر 25, 2012 6:02 am | |
| مششكورة غلاتيييي واصصلي ي نبضضي م ننحرمششش وم قصرتي لاخلاولاعدم | |
|
| |
سۈزۈڪي آي ٺشآن =) ♥ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 16272 || عمري ♥ : 23
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الخميس أكتوبر 25, 2012 6:08 am | |
| حلى الاوريو | حلى الاوريو البارد | المقادير:
1 كيك
1مارس 3 قشطه ربع كوب حليب سائل 3 ظرف دريم ويب 6 اكياس بسكوت اوريو
الطريقه:
الطبقه الاولى:
قطعي كيك العائله او اي كيك عندك ورصيه بالصينيه
الطبقه الثانيه: 1مارس
1 قشطه ربع كوب حليب سائل 1 ظرف دريم ويب 18 حبة بسكوت اوريو<<بالخلاط
وحطيه على طبقة الكيك دخليه الفريزر حتى يجمد
الطبقة الثالثه:
2 ظرف دريم ويب و2 ظرف قشطه <<بالخلاط
وحطيها على الطبقه الثانيه
رصي حبات بسكويت
الاوريو عالوجه وزينيها بخطوط الهيرشي دخليه الفريزر حتى يجمد
وبالهناء والشفاء | |
|
| |
wed AL-oshari ()* || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 4914 || عمري ♥ : 27
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الخميس أكتوبر 25, 2012 7:00 am | |
| غغدوش وش ققلنآ ععدلي ردكك وحطي حلى طبقات البسكويت بالكراميل
المقادير :
بسكويت شاي باكيت كريم كراميل باكيت كريم دريم ويب او غيره . 1 علبة قشطة 2 معلقة كبيرة لبن بودرة 3 معلقة كبيرة سكر
فنجان ماء كمية قليلة جدا(5 ملاعق كبار ماء) نسكافية سادة بدون سكر لتشريب البسكويت
الطريقة :
نخلط القشطة +الدريم ويب +الحليب البودرة +السكر +مغلف الكريم كراميل بالخلاط ونضيف فنجان الماء حوالي 5 ملاعق ماء كبيرة فقط حتى يصبح الخليط مثل الكريمة ومتماسك ولونه اصفر
نغمس البسكويت بالنسكافية الغير محلى ونصفه في صحن بايركس طبقة اولى ثم نضع طبقة كريمة من الخليط اللي سويناه ثم مرة اخرى طبقة بسكويت مغمس في النسكافية وهكذا حتى ننتهي من الطبقات حوالي 3 طبقات بسكويت على الوجه آخر طبقة الكريمة
ثم نضع سكر الكراميل على الوجه على شكل خطوط افقية وبالسكينة نعمل خطوط طولية
| |
|
| |
wed AL-oshari ()* || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 4914 || عمري ♥ : 27
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| |
| |
wed AL-oshari ()* || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 4914 || عمري ♥ : 27
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الأربعاء أكتوبر 31, 2012 2:49 am | |
| | |
|
| |
مَلَـګة بـاבـسَاسَێـ رغودي مصمم باحتراف
|| نقآطي ♥ : 699 || عمري ♥ : 25
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الخميس أبريل 18, 2013 4:05 am | |
| تسلمي يا عسل
يم يم يم يم شهيتني والله
واصلي يا قلبي
و م ننحرم من هالابداع يا رب
| |
|
| |
مَلَـګة بـاבـسَاسَێـ رغودي مصمم باحتراف
|| نقآطي ♥ : 699 || عمري ♥ : 25
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الخميس أبريل 18, 2013 4:08 am | |
| | |
|
| |
امنه عماد || عضو جديد ..
|| نقآطي ♥ : 256 || عمري ♥ : 24
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: مكتبة الحلويات الباردة الأربعاء يونيو 12, 2013 2:43 pm | |
| مشكوره ياعسل كلهم رائعين وطيبين | |
|
| |
| مكتبة الحلويات الباردة | |
|