آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة عمل جوجي كباب الإيراني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
¬»刀ムÐԾん ズ
رغودي ضيف شرف
رغودي ضيف شرف
¬»刀ムÐԾん ズ


انثى
|| نقآطي ♥ : 6026
|| عمري ♥ : 111

طريقة عمل جوجي كباب الإيراني	 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جوجي كباب الإيراني    طريقة عمل جوجي كباب الإيراني	 Icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 9:33 pm


المقادير




عصير لايم ,3 ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
بصل مفروم ,0.50 كوب
أرجل دجاج بدون جلد أو عظم , كيلو غرام
بابريكا للتزيين, ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
سمن للتزيين,3 ملعقة كبيرة





طريقة التحضير

- يُخلط الزعفران مع عصير اللايم (هو مزيج من الماء والسكر وعصيرالليمون
ومتوافر بالأسواق) وزيت الزيتون والبصل, ثم يتبل بالفلفل والملح في وعاءٍ
عميقٍ


- تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات

- يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل, حتى يتشبع من النكهة

- يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ الشوي، حيث تُرص الأسياخ على الفرن أو
اَلة الشواء، وتُقلب بعد حوالي 7 دقائقٍ على الجهة الأخرى وتترك حتى تنضج

- يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ

- تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرزٍ أبيضٍ, ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lover Oman
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
Lover Oman


ذكر
|| نقآطي ♥ : 6053
|| عمري ♥ : 23

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

طريقة عمل جوجي كباب الإيراني	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جوجي كباب الإيراني    طريقة عمل جوجي كباب الإيراني	 Icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 4:30 pm

رووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://oman-7.3oloum.com/
لحنہ الحريهہ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
لحنہ الحريهہ


انثى
|| نقآطي ♥ : 11551
|| عمري ♥ : 23

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

طريقة عمل جوجي كباب الإيراني	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جوجي كباب الإيراني    طريقة عمل جوجي كباب الإيراني	 Icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 9:22 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ragadalwzan.com/
روحى رغودة
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
روحى رغودة


انثى
|| نقآطي ♥ : 5192
|| عمري ♥ : 28

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

طريقة عمل جوجي كباب الإيراني	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جوجي كباب الإيراني    طريقة عمل جوجي كباب الإيراني	 Icon_minitimeالإثنين يوليو 09, 2012 11:30 pm

يسلمــوْ ع الطريقـهـَ

وآاآصلــي‘ يَ عسـَـل


:اخؤؤي4:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جوجي كباب الإيراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية
»  طريقة عمل الموكا
» طريقة عمل ورق عنب بالصوور
» طريقة عمل البروست بالصور،طريقة عمل البروستد المنزلي
» طريقة عمل اللانك شير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: