| قولها عشر مرات | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
آية || عضو نشيط ..
|| نقآطي ♥ : 858 || عمري ♥ : 24
| موضوع: قولها عشر مرات السبت يونيو 26, 2010 7:22 pm | |
| خشبت الحبـس حبـست خمـس خشـبات وخشـبة
ذبحنا بقرتـنا وذبحوا بقـرة بارقبة طلعت مرقة بقرتـنا أحسن من مرقة بقـرة بارقبة
ذ بحنا قرد نا وذ بحتوا قر د كم حطينا لحم قرد نا في قدركم وحطيتوا لحم قرد كم في قد رنا
خـيـط حـرير على حـيـط خلـيل
قمـيص نفـيـسـه نشـف
شـرف فرش شرشف شريف وشريف يشرف على شرف
هـذا المشـمـش مـش من مشـمـشـنا
خـمـشـت خـشـمـي خـمـس خـمـشـات
شـمـس مـسـتـشـمـسـة لـيره ورا لـيره
ربالين طربال تطربلنابه وطربال ما تطربلنابه جاء شيخ الطرابيل تطربل بالطربال ذي ما تطربلنابه يوم السـبت مستسبـبتـش
بوجي البيجو بدرج الجيب وبوجي الجيب بدرج البيجو
الشاعر فى الشارع
شـويت سـمكة شـعور بالشـمس
زكي زار زكيه فهل زكية زارت زكي زي ما زكي زار زكية
| |
|
| |
•Ήωάч ẹиит ˇ♡ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 28398 || عمري ♥ : 27
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: قولها عشر مرات الإثنين يونيو 28, 2010 9:06 am | |
| خشبت الحبـس حبـست خمـس خشـبات وخشـبة خشبت الحبـس حبـست خمـس خشـبات وخشـبة خشبت الحبـس حبـست خمـس خشـبات وخشـبة خشبت الحبـس حبـست خمـس خشـبات وخشـبة خشبت الحبـس حبـست خمـس خشـبات وخشـبة خشبت الحبـس حبـست خمـس خشـبات وخشـبة خشبت الحبـس حبـست خمـس خشـبات وخشـبة خشبت الحبـس حبـست خمـس خشـبات وخشـبة خشبت الحبـس حبـست خمـس خشـبات وخشـبة خشبت الحبـس حبـست خمـس خشـبات وخشـبة | |
|
| |
| موضوع: رد: قولها عشر مرات الإثنين يونيو 28, 2010 9:08 am | |
| ذبحنا بقرتـنا وذبحوا بقـرة بارقبة طلعت مرقة بقرتـنا أحسن من مرقة بقـرة بارقبة ذبحنا بقرتـنا وذبحوا بقـرة بارقبة طلعت مرقة بقرتـنا أحسن من مرقة بقـرة بارقبة ذبحنا بقرتـنا وذبحوا بقـرة بارقبة طلعت مرقة بقرتـنا أحسن من مرقة بقـرة بارقبة ذبحنا بقرتـنا وذبحوا بقـرة بارقبة طلعت مرقة بقرتـنا أحسن من مرقة بقـرة بارقبة ذبحنا بقرتـنا وذبحوا بقـرة بارقبة طلعت مرقة بقرتـنا أحسن من مرقة بقـرة بارقبة ذبحنا بقرتـنا وذبحوا بقـرة بارقبة طلعت مرقة بقرتـنا أحسن من مرقة بقـرة بارقبة ذبحنا بقرتـنا وذبحوا بقـرة بارقبة طلعت مرقة بقرتـنا أحسن من مرقة بقـرة بارقبة ذبحنا بقرتـنا وذبحوا بقـرة بارقبة طلعت مرقة بقرتـنا أحسن من مرقة بقـرة بارقبة ذبحنا بقرتـنا وذبحوا بقـرة بارقبة طلعت مرقة بقرتـنا أحسن من مرقة بقـرة بارقبة | |
|
| |
| موضوع: رد: قولها عشر مرات الإثنين يونيو 28, 2010 9:09 am | |
| بحنا قرد نا وذ بحتوا قر د كم حطينا لحم قرد نا في قدركم وحطيتوا لحم قرد كم في قد رنا بحنا قرد نا وذ بحتوا قر د كم حطينا لحم قرد نا في قدركم وحطيتوا لحم قرد كم في قد رنا بحنا قرد نا وذ بحتوا قر د كم حطينا لحم قرد نا في قدركم وحطيتوا لحم قرد كم في قد رنا بحنا قرد نا وذ بحتوا قر د كم حطينا لحم قرد نا في قدركم وحطيتوا لحم قرد كم في قد رنا بحنا قرد نا وذ بحتوا قر د كم حطينا لحم قرد نا في قدركم وحطيتوا لحم قرد كم في قد رنا بحنا قرد نا وذ بحتوا قر د كم حطينا لحم قرد نا في قدركم وحطيتوا لحم قرد كم في قد رنا بحنا قرد نا وذ بحتوا قر د كم حطينا لحم قرد نا في قدركم وحطيتوا لحم قرد كم في قد رنا بحنا قرد نا وذ بحتوا قر د كم حطينا لحم قرد نا في قدركم وحطيتوا لحم قرد كم في قد رنا بحنا قرد نا وذ بحتوا قر د كم حطينا لحم قرد نا في قدركم وحطيتوا لحم قرد كم في قد رنا بحنا قرد نا وذ بحتوا قر د كم حطينا لحم قرد نا في قدركم وحطيتوا لحم قرد كم في قد رنا | |
|
| |
| موضوع: رد: قولها عشر مرات الإثنين يونيو 28, 2010 9:11 am | |
| خـيـط حـرير على حـيـط خلـيل خـيـط حـرير على حـيـط خلـيل خـيـط حـرير على حـيـط خلـيل خـيـط حـرير على حـيـط خلـيل خـيـط حـرير على حـيـط خلـيل خـيـط حـرير على حـيـط خلـيل خـيـط حـرير على حـيـط خلـيل خـيـط حـرير على حـيـط خلـيل خـيـط حـرير على حـيـط خلـيل خـيـط حـرير على حـيـط خلـيل | |
|
| |
| موضوع: رد: قولها عشر مرات الإثنين يونيو 28, 2010 9:13 am | |
| قمـيص نفـيـسـه نشـف قمـيص نفـيـسـه نشـف قمـيص نفـيـسـه نشـف قمـيص نفـيـسـه نشـف قمـيص نفـيـسـه نشـف قمـيص نفـيـسـه نشـف قمـيص نفـيـسـه نشـف قمـيص نفـيـسـه نشـف قمـيص نفـيـسـه نشـف قمـيص نفـيـسـه نشـف | |
|
| |
| موضوع: رد: قولها عشر مرات الإثنين يونيو 28, 2010 9:15 am | |
| شـرف فرش شرشف شريف وشريف يشرف على شرف شـرف فرش شرشف شريف وشريف يشرف على شرف شـرف فرش شرشف شريف وشريف يشرف على شرف شـرف فرش شرشف شريف وشريف يشرف على شرف شـرف فرش شرشف شريف وشريف يشرف على شرف شـرف فرش شرشف شريف وشريف يشرف على شرف شـرف فرش شرشف شريف وشريف يشرف على شرف شـرف فرش شرشف شريف وشريف يشرف على شرف شـرف فرش شرشف شريف وشريف يشرف على شرف شـرف فرش شرشف شريف وشريف يشرف على شرف | |
|
| |
| موضوع: رد: قولها عشر مرات الإثنين يونيو 28, 2010 9:16 am | |
| هـذا المشـمـش مـش من مشـمـشـنا هـذا المشـمـش مـش من مشـمـشـنا هـذا المشـمـش مـش من مشـمـشـنا هـذا المشـمـش مـش من مشـمـشـنا هـذا المشـمـش مـش من مشـمـشـنا هـذا المشـمـش مـش من مشـمـشـنا هـذا المشـمـش مـش من مشـمـشـنا هـذا المشـمـش مـش من مشـمـشـنا هـذا المشـمـش مـش من مشـمـشـنا هـذا المشـمـش مـش من مشـمـشـنا | |
|
| |
| موضوع: رد: قولها عشر مرات الإثنين يونيو 28, 2010 9:17 am | |
| خـمـشـت خـشـمـي خـمـس خـمـشـات خـمـشـت خـشـمـي خـمـس خـمـشـات خـمـشـت خـشـمـي خـمـس خـمـشـات خـمـشـت خـشـمـي خـمـس خـمـشـات خـمـشـت خـشـمـي خـمـس خـمـشـات خـمـشـت خـشـمـي خـمـس خـمـشـات خـمـشـت خـشـمـي خـمـس خـمـشـات خـمـشـت خـشـمـي خـمـس خـمـشـات خـمـشـت خـشـمـي خـمـس خـمـشـات خـمـشـت خـشـمـي خـمـس خـمـشـات | |
|
| |
| موضوع: رد: قولها عشر مرات الإثنين يونيو 28, 2010 10:04 am | |
| شـمـس مـسـتـشـمـسـة شـمـس مـسـتـشـمـسـة شـمـس مـسـتـشـمـسـة شـمـس مـسـتـشـمـسـة شـمـس مـسـتـشـمـسـة شـمـس مـسـتـشـمـسـة شـمـس مـسـتـشـمـسـة شـمـس مـسـتـشـمـسـة شـمـس مـسـتـشـمـسـة شـمـس مـسـتـشـمـسـة شـمـس مـسـتـشـمـسـة | |
|
| |
محبة رغووودة الوزان || عضو فعآل ..
|| نقآطي ♥ : 366 || عمري ♥ : 24
| موضوع: رد: قولها عشر مرات الأحد سبتمبر 16, 2012 6:33 am | |
| ربالين طربال تطربلنابه وطربال ما تطربلنابه جاء شيخ الطرابيل تطربل بالطربال ذي ما تطربلنابه
هههه
هذي صععبه | |
|
| |
| قولها عشر مرات | |
|