طبخة صينية الشوارما
الطبقة الأولى
4حبات بطاطس تقطع مكعبات وتقلى في الزيت
الطبقة الثانية
2صدور دجاج حجم كبير مقطع مكعبات صغيرة
2بصل مقطع شرائح رقيقة مع فلفل رومي
2فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة سنوت
فلفل أسود_ملح
الطبقة الثالثة
مخلل مشكل مقطع صغير
الطبقة الرابعة
3ونصف ملاعق طعام جبن سائل
1علبة قشطة
الطريقة
يوضع البطاطس المقلي كطبقة أولى في البايركس
يحمر البصل بقليل من الزيت ويضاف الفلفل الرومي
يتبل الدجاج بالسنوت والفلفل والملح والثوم
يوضع الدجاج ع نار هادئه حتى ينضج ويجف ويخلط مع البصل
يوضع الدجاج في البايركس كطبقة أخرى
تقطع قطع مخلل الخيار وتضاف في البايركس كطبقة ثالثة
يخلط الجبن والقشطة
يصب الخليط في البايركس كطبقة رابعة
تدخل الصينية الفرن وتشعل النار من أعلى وأسفل
عندما تحمر تؤكل بالخبز مع صوص الطحينية