آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امونہ المزيونہ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
امونہ المزيونہ


انثى
|| نقآطي ♥ : 14714
|| عمري ♥ : 24

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 Empty
مُساهمةموضوع: ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1   ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 Icon_minitimeالخميس نوفمبر 17, 2011 1:54 am

بسم الله الرحمن الرحيم

الطريقة سهلة ومبسطة ..وتكفي ل 8 اشخاص واكثر ..والطعم اممممممممممممممم لذيذ ..

المقادير ::

اولا :: البشملة ..

كوبين طحين المطاحن
كوبين حليب التموين
8 قلاصات ماي
علبتين جبن كرفت قواطي الحجم الوسط او علبة كبيرة عادي ..
نص قفشة ملح /فلفل اسود وكمون وبهارات مشكلة . وقفشتين زيت مازولا ..

الحشو ::
جيس لحم مفروم يفضل لحم عربي من القصاب .. يفرمة لج ..
بصلتين حجم متوسط ..
ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكلة
علبة مشروم مقطع
جيسين معكرونية سبقتي وجيس معكرونية صغير من المطاحن ..


الطريقة ::
اول شي اللحم المفروم تحطينة بالمقلى وتحمسينة على نار هادية لين ينشف الماي مالة وبعدها تحطون دهن كمية قليلة تطفي اللحم وتحون البصل المفروم وتحركينة وتظيفين الملح والفلفل الاسود والكمون وبهاراتج المفضلة طبعن مفرومة كلها .وهم تضيفين المشروم. اتمين اتحركين اللحم مع البصل لين يذوب البصل ويستوي وطبعن كلا على نار هادية .. لما يخلص تغطينة وتخلينة ..

هذي صورة اللحم اول ما نشف الماي مالة ..
ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 1317746991861
وهذى شكل اللحم بعد مايستوي لا تطبخونة اكثر وتحرقونة ..
ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 1317746991332
طريقة البشملة ::

تحطين ال 8 اكواب الماي بجدر وظيفي كوبين الحليب .. وحركيهم ويكون الماي فاتر عشان يذوب عدل .. بعد مايذوب الحليب بالماي تحطين كوبين الطحين وتحطيمهم على نار هادية واتمين تحركينهم بالقفشة الخفاقة .. مدة ربع ساعة لي ثلث ساعة واثناء التحريك تضيفين الجبن الي انتي مقطعتة وحركي لين يذوب الجبن ويتجانس ومعاة قفشتين زيت الذرة مع نص قفشة الملح والبهارات كلها ...لما يبدى الخليط يثخن طفي النار ولا تخلينة يجمد حلاتها رخوة شوي وهدي الصور ..

اول مرحلة بالخلط

ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 1317747947991
هذا الجبن
ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 1317747947293
وهذا الشكل النهايي حق البشملة ,, بهالكثافة هالصورة عقب ماطفيت النار ..
ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 131774794742

طبعن المعكرونية عقب ما كسرتها 3 اجزاء بالنسبة حق السبقتي مع المعكرونية الصغيرة

ترست جدر ثاني ماي وحطيت فية ملح وزيت ذرة ... وخليتة لين قام يغلي حطيت فية المعكرونية وقمت احركها بو 10 دقايق لين ما استوت ... وحطيتعا تالي بمشخال صفيت الماي مالها ..


التحظيرات النهايية ..

اتيبين صنية التيفال او البايركس مالتح وماتفرق ....


تحظين اول طبقة من المعكرونية بهالشكل ...
ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 1317748543951
تحطين اللحم الفروم فوقة بطريقة مرتبة بهالشكل ..
ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 1317748543132
وبعدها تردين تحطين طبقة ثانية من المعكرونية ... وتصبين البشملة فوقهم بشكل مرتب وبهذا الشكل ...وتقدرين ترشين رشة جبن موزريلا فوقهم ..
ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 1317748543663


وطبعن تكونين مشغلة الفرن من تحت وهم الشواية الي فوق .. بدرجة حرارة 170 والي فوق وسط .. ونحطين الصنية فية وتخلينها تتحمر لين توصل لي هالمرحلة بس مو اكثر
ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 131774880641

وهذا شكل المعكرونية .. يمي يمي ..

ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 1317748807562



وبالعافية عليكم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{فيصل}
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
{فيصل}


ذكر
|| نقآطي ♥ : 2723
|| عمري ♥ : 29

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1   ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 Icon_minitimeالخميس نوفمبر 17, 2011 8:35 am

يسلموووو ..

وآآصلى لا هنتــى..

لكــ ودي ..

فيصــل..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امونہ المزيونہ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
امونہ المزيونہ


انثى
|| نقآطي ♥ : 14714
|| عمري ♥ : 24

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1   ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 18, 2011 11:44 am

ثانكس ع الررد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
☺☻ڔۿۈݡھ☺
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
☺☻ڔۿۈݡھ☺


انثى
|| نقآطي ♥ : 2316
|| عمري ♥ : 26

ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1   ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1 Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 23, 2011 10:36 pm

روعــــــــهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ككِـِِـِليَ ؤآتتتِِـِـِرسسيْ بطنتتِس ض1
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: