آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 كَيكَه الـإسِكَريم ..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
● ṀĨṤṤ Ğฤĺฤ ●
|| عضو مشارك ..
|| عضو مشارك ..
● ṀĨṤṤ Ğฤĺฤ ●


انثى
|| نقآطي ♥ : 1819
|| عمري ♥ : 33

كَيكَه الـإسِكَريم ..  Empty
مُساهمةموضوع: كَيكَه الـإسِكَريم ..    كَيكَه الـإسِكَريم ..  Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 10:19 am

كَيكَهـ الـإسٍسٍكريم ..

ـأتَمَنى ـإنو يع’ـجبيكَم ولـآ تنسوـأإ ـالردوْوْد والتَييم يَ حًنويـِـِـِـن ^^






كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225054076

كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225053368



[size=12]المقادير :

كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب

خلطه
الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل

مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق

الغناش :
[/size]
[size=12]

كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق

ملعقه زبده

نص علبه قشطه


الطريقه :

نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق

ثم نضعها في قالب مجوف


ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي

اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني




[/size]
كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225053526


نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب

كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225053501

ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر


كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225278548


حتى نجوفها تماما


كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225278613


نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك

كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225053564


ونصبها في الوسط

كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225053436

وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول
ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات

نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه

ونذوبها ونحركها

ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه

كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225053973

ثم نبشر الشوكولاته الجالكسي


كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225278682


وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع

كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225054163


كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225053368


كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225051987




وعن قررررررررررررررب

كَيكَه الـإسِكَريم ..  34849_1225054830
وبالع’ـآإفيـِـِه ع’ـيكَم يَ ررب ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نعيمة محبة ديمة
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
avatar


انثى
|| نقآطي ♥ : 34929
|| عمري ♥ : 26

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

كَيكَه الـإسِكَريم ..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَيكَه الـإسِكَريم ..    كَيكَه الـإسِكَريم ..  Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 11:22 am

مشـكورة...ماقصرتيكَيكَه الـإسِكَريم ..  174197
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحنہ الحريهہ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
لحنہ الحريهہ


انثى
|| نقآطي ♥ : 11551
|| عمري ♥ : 23

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

كَيكَه الـإسِكَريم ..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَيكَه الـإسِكَريم ..    كَيكَه الـإسِكَريم ..  Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 2:20 pm

تسلمي
الله يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ragadalwzan.com/
٭ ﻓ̲ﻟ̲̌ﺳ̶̶̭̲͠ﻓ̲ﮬ̲̌ﮧ̲ ٭ ]«
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
٭ ﻓ̲ﻟ̲̌ﺳ̶̶̭̲͠ﻓ̲ﮬ̲̌ﮧ̲ ٭ ]«


انثى
|| نقآطي ♥ : 9390
|| عمري ♥ : 25

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

كَيكَه الـإسِكَريم ..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَيكَه الـإسِكَريم ..    كَيكَه الـإسِكَريم ..  Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 8:06 pm

يعـطيككي العــاافيـهه

كَيكَه الـإسِكَريم ..  498336
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كَيكَه الـإسِكَريم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: