آلســلآم عليكم
بآســتآ بالآجــبآن
المخآآسير \ الله لا يخسركم
كيس باستا اي نوع تحبونه
صدر دجاج
2_ فلفل رومي
بقدونس على حسب الرغبة
اختياري ذره
الصوص
كريمة خفق
ميكس اجبان [ موزاريلا - شيدر - جبن سايل \ الي تحبونه (=
الطريقة
نسلق الباستا
نقطع الدياي و الفلفل و البقدونس
الدياي مع - فلفل - انقليهم ع النار مع بهارات ايطالية او بهاراتكم الخاصة
و ذرة -وآخر شي ضيفوا البقدونس
خلطوا خلطة الدياي مع الباستا في قدر
الصوص
( كريمة خفق - ميكس اجبان [ موزاريلا - شيدر - جبن سايل )
نخلطهم مع بعض
نضيفة على الباستا
نخليه ع الباستا 5 دقايق لين تتشرب الخلطة
و يقدم
وبالعافيـــــــــــــــه
[ منقووول ~