آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

  [ بـآستـآ بـ الآجبـان " ) ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فديتہ cөвяα
|| عضو نشيط ..
|| عضو نشيط ..
فديتہ cөвяα


انثى
|| نقآطي ♥ : 747
|| عمري ♥ : 22

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

 [ بـآستـآ بـ الآجبـان " ) ~  Empty
مُساهمةموضوع: [ بـآستـآ بـ الآجبـان " ) ~     [ بـآستـآ بـ الآجبـان " ) ~  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 10:26 pm






آلســلآم عليكم




بآســتآ بالآجــبآن


المخآآسير \ الله لا يخسركم
كيس باستا اي نوع تحبونه
صدر دجاج
2_ فلفل رومي
بقدونس على حسب الرغبة
اختياري ذره
الصوص
كريمة خفق
ميكس اجبان [ موزاريلا - شيدر - جبن سايل \ الي تحبونه (=





الطريقة



نسلق الباستا



نقطع الدياي و الفلفل و البقدونس



الدياي مع - فلفل - انقليهم ع النار مع بهارات ايطالية او بهاراتكم الخاصة
و ذرة -وآخر شي ضيفوا البقدونس



خلطوا خلطة الدياي مع الباستا في قدر



الصوص
( كريمة خفق - ميكس اجبان [ موزاريلا - شيدر - جبن سايل )



نخلطهم مع بعض



نضيفة على الباستا



نخليه ع الباستا 5 دقايق لين تتشرب الخلطة


و يقدم







وبالعافيـــــــــــــــه


[ منقووول ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحنہ الحريهہ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
لحنہ الحريهہ


انثى
|| نقآطي ♥ : 11551
|| عمري ♥ : 23

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

 [ بـآستـآ بـ الآجبـان " ) ~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: [ بـآستـآ بـ الآجبـان " ) ~     [ بـآستـآ بـ الآجبـان " ) ~  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 10:48 pm

ثأإنكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ragadalwzan.com/
 
[ بـآستـآ بـ الآجبـان " ) ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: