2 كوب دقيق
ثلاثة كوب أرباع سكر ناعم
نصف كوب زبد أو سمن
2 بيضة
نصف ملعقة شاي باكينج باودر
فانيليا
الطريقة:
يدعك السمن جيدا بملعقة خشب
يضاف إليه السكر الناعم ويضرب جيدا
يضاف البيض والفانيليا ويضرب جيدا
تضاف الباكينج باودر إلى الدقيق ويوضع الدقيق تدريجيا حتى ينتهي المقدار وتتكون عجينة متماسكة
تقطع بالقوالب حسب الرغبة وتخبز في فرن هادئ مدة قصيرة
السويسرول
3 بيضات
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب دقيق
نصف ملعقة شاي خميرة الباكينج باودر
فانيليا
ملعقتان مربى
الطريقة:
يضرب البيض جيدا ثم يضاف السكر ويستمر في الضرب حتى يغلظ قوامه
يضاف الدقيق والخميرة تدريجيا على الخليط مع التقليب بخفة
يصب في صينية مدهونة ويخبز في فرن حار مدة خمس إلى ثمان دقائق
تجهز ورقة مرشوشة بالسكر الناعم
تقلب الصينية ساخنة على الورقة وتقطع الحواف بسكين ثم تفرد المربى هلى السطح بسرعة بعيدا عن الأطراف
تلف بخفة على شكل أسطوانة وتترك لتبرد
تقدم صحيحة أو تقطع دوائر