آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

  ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحرتني ابتسامة رغودة
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
سحرتني ابتسامة رغودة


انثى
|| نقآطي ♥ : 3613
|| عمري ♥ : 30

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

 ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹ Empty
مُساهمةموضوع: ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹    ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹ Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 2:57 pm





 ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹ 100740606

 ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹ 231305757

كيفكم حببيباتي ... أن شاء الله طيبين

أكلتنااااا بسيطه وسهله .. كالعاده وصفاتي سهله

:)

طبقنااااااا إسمه

(( صينية مكرونه بالسجق والطماطم ))

 ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹ 639420124

 ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹ 343873400

 ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹ 639420124

(( المقــادير ))

علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجفف


ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.

- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


 ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹ 639420124

(( الطــريـقـه ))

سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات

المكتوبة على العلبة

، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق


على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق


مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها
 ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹ 639420124
وصحتين وهناااا ع قلبوكمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xat.com/vipgooxoog
لحنہ الحريهہ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
لحنہ الحريهہ


انثى
|| نقآطي ♥ : 11551
|| عمري ♥ : 23

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

 ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹    ⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹ Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 6:30 pm

يــســلــمــوؤ
اللهـ يــع ــطــيــك ـــي الــع ـــأإفــيــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ragadalwzan.com/
 
⊹⊱✿⊰⊹ صِنِيَةْ مَكَرٌوٌنَهَ بِـ السٌجٌقْ والطَمَاطِمْ ⊹
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: