آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

  طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فديتہ cөвяα
|| عضو نشيط ..
|| عضو نشيط ..
فديتہ cөвяα


انثى
|| نقآطي ♥ : 747
|| عمري ♥ : 22

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

 طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي     طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 11:40 pm

طبعاً ام علي من الحلويات المحببة والمفضلة لكثير من الناس
في العالم العربي بصفة عامة
وهي أكلة مصرية مثل ماكلنا نعرف
وطبعاً لها اكثر من طريقة وطريقة
وانا اليوم حبيت اوريكم طريقتي السهلة والمريحة

اول شي انا استخدم رقائق جاهزة ومررريحتني مرررة وموفرة لي وقت
هذا غير ان نتيجتها في ام علي اكثر من رائعة

وهذا هو الرقاق اللي استخدمه
وتلاقونه بالمخابز

 طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي  2101911410641301-96013
 طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي  1331911410641301-96016

يلا نبدأ بسم الله

:: مقادير الحليب ::

طبعاً حسب حجم الصينية وانا متعودة اسويها بدون مقادير كذا بس ع البركة
بس هالمرة قست لكم المقادير على الصينية اللي سويتها
2- كاس حليب بودرة
5- كاس ماء
1- كاس سكر ( ممكن تذوقيه وتزيدي او تقللي على حسب رغبتك )
1- ملعقة صغيرة هيل مطحون ( ملعقة الحلى )
1/2 اصبع زبدة
2- علبة قشطة ... وحدة للحليب ووحدة لوجه الصينية


وطبعاً أم علي ماتستغنى عن المكسرات
حطي المكسرات اللي تحبيها
انا حطيت لوز مقشر ومقلي ومكسر وصنوبر محمص وفستق مجروش وعين الجمل
وماحطيت الزبيب لأن عيالي مايحبوه فيها ولا انا بصراحة

المكسرات

 طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي  44351811410641301-95987

والحين بقولكم الخطوات مدعمة بالصور

اول شي نذوب الحليب مع الموية ونرفعهم على النار ونضيف لهم السكر والهيل

 طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي  27241811410641301-95973


بعد كذا نضيف الزبدة ونتركها تذوب

 طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي  28261811410641301-95975


اذا كنتو تحبو الهيل بس تتضايقو من حبيباته مثلي ومثل عيالي تقدرون تصفون الحليب منه
بهالطريقة

 طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي  53271811410641301-95977

وهذا الحليب بعد ماصفيناه من الهيل

 طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي  0311811410641301-95981


يـ ـ ـتـ ـ ـبـ ـ ـعـ ـ ـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحنہ الحريهہ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
لحنہ الحريهہ


انثى
|| نقآطي ♥ : 11551
|| عمري ♥ : 23

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

 طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي     طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي  Icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 12:11 am

يسلمووووووو
اللهـ يعطيكيـ العافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ragadalwzan.com/
 
طريقتي في ام علي ... وبالخطوات المصورة من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلا العلب لا يقاآاآاآاآاآاآوم وبالخطوات المصورة ,,,(مميز )
» سمك بالفرن...من مطبخي
» بيتزا رائعة من مطبخي
» حلى باسكن روبنز..بالخطوات المصورة..
» طريقة عمل البقلاوة من مطبخي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: