المقادير
لحم بتلو (لحم عجل طري)
زبدة
صوص صويا
دقيق
صلصة ديمجلاس (تشترى جاهزة أو تحضر من مرق اللحم مع الزبد والدقيق في البيت)
فطر (مشروم)
ملح، فلفل
الطريقة
تقطع اللحم قطع رقيقة مثل الاسكالوب. .1
ثم تقوم بقلي اللحم في الزبد. .2
ثم تقوم بعمل رو أي الزبد مع الدقيق على النار حتى يربط. .3
تم تقوم بسكب الديمجلاس مع قطع المشروم على اللحم وبالهناء والشفاء. .4
* الفهرس «
* مقالات «
* مصطلحات المطبخ «
* المقاييس والأوزان «
* تبادل الوصفات «
* شارك بطبقك المفضل «
* ابعث الينا بتعليقاتك «
* اخبر صديق «
* اجعلنا صفحة البداية «
* أكلات في الإعلام «
* من نحن «
* للإعلان في موقع أكلات «
©2010