المقادير : قطع مانجا مجمدة
قطع فراولة مجمدة
عصير مانجا ( كي دي دي )
عصير ليمون
سكر
رمانه
ملاحظة :كمية الفاكهة تقدر حسب حجم كاسات التقديم .
الطريقة :1- نضع قطع المانجا في الخلاط مع عصير المانجا وتخلط لمدة قصيرة حتى يصبح خاثر ( ثقيل ) .
2- نسكب الخليط في الكاسات الى النصف تقريبا وتوضع في الفريزر .
3- نخلط قطع الفراولة مع عصير الليمون والسكر في الخلاط .
4- نسكب خليط الفراولة على خليط المانجا المعد مسبقا بحذر حتى لاتختلط الطبقتان .
5- تزين الكاسات بحبات الرمان وورق النعناع .
وبالــــــــــــهنا ياربــــــــــــ ..