سحرتني ابتسامة رغودة || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 3613 || عمري ♥ : 30
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: طريقة تحضير الكريم لتزيين الكيك والتورتات بالصور الإثنين أبريل 18, 2011 7:07 pm | |
| [b][size=25]كريمة أو فوندانت الشوكولا المصبوبة[b]... Choclate Poured Fondant
المقادير:
-6 كوب سكر بودرة 2\1 كوب ماء تقريبآ 5 أونص 2 م corn syrup or maple syrup يعني السائل الحلو الذي نضعه علي البتن كيك 1 م نكهة الفانيلا 3\1كوب شوكولا مذوبة تقريبآ 3 أونص الطريقة:-
-أخلطي الماء مع السائل السكري "corn syrup or maple syrup" ثم أضيفي السكر وضعي الجميع فوق الغاز علي حرارة منخفضة وحركي بإستمرار حتي يختلط المزيج جيدآ. -أضيفي الشوكولا والفانيلا وحركي جيدآ..يجب أن يكون قوام الفوندانت متماسك ولا كن رخوا قليلا وقابل للصب علي الكيكة. يجب أن تكون الكيكة مغطاة بالمربي أو كريمة الزبدة.نبدأ بصب الفوندانت من الوسط ثم بحركات دائرية حتي تغطية كل الكيكة.غطي الجوانب بالملعقة الخاصة. يمكن حفظ الفوندانت في علبة بلاستك محكمة الغطاء ووضعها في الثلاجة لمدة شهرين.فقط عند الإستعمال سخنيها مرة ثانية. طبعآ يمكن عمل هذه الكريمة بيضاء وذلك بعدم إضافة الشوكولا وإتباع نفس الخطوات بالتمام ومن ثم إضافة اللون المرغوب به. [/size][/b][/b] | |
|
ṂąйąŘ ŇǿŭṜ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 6743 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: طريقة تحضير الكريم لتزيين الكيك والتورتات بالصور الإثنين أبريل 18, 2011 9:59 pm | |
| ررروعه يَ اعسل الله يعطيكي الف عافيه ياقلبي ع الطرح الرووعه ربي يسسسعدك .~ دمتي كمآتحبي .$ | |
|