houda || عضو فعآل ..
|| نقآطي ♥ : 680 || عمري ♥ : 26
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: الكبسةالسعودية الأحد أبريل 17, 2011 12:47 am | |
| <blockquote class="postcontent restore "> المقادير:
كيلو لحم ضأن بالعظم.
أربع حبات طماطم.
أربع بصلات.
3 أكواب رز.
ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي خالي من الكلسترول.
أربع أعواد قرفة.
أربع حبات ليمون اسود.
ستة حبات هيل.
خليط من البهارات حسب الرغبة. الطريقة:
يقطع اللحم إلى قطع متوسطة او صغيرة حسب الرغبة وينظف تنظيفا كاملا. يوضع الزيت في اناء الطهي على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الية بهدوء مقشور البصل لعمل الكشنة. ثم تقطع الطماطم الى قطع صغيرة فيضاف اللحم ويقلب المقدار حتى يحمر اللحم من جميع الجهات ثم تضاف قطع الطماطم ويغطى إناء الطهي ويترك على نار هادئة.
يتبل اللحم ويضاف إليه الليمون الجاف والهيل والقرفة ومامقدار نصف لتر ماء. بعد أن يغلي الماء يضاف الية الرز ثم تترك على نار هادئة حتى ينضج الرز. </blockquote> | |
|
ṂąйąŘ ŇǿŭṜ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 6743 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: الكبسةالسعودية الأحد أبريل 17, 2011 7:34 pm | |
| | |
|
كيفي حره وسجو بعيوني درهـ || عضو جديد ..
|| نقآطي ♥ : 52 || عمري ♥ : 35
| موضوع: رد: الكبسةالسعودية الجمعة أبريل 22, 2011 4:28 am | |
| | |
|
ṢĤōōṥћ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 21630 || عمري ♥ : 29
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: الكبسةالسعودية الجمعة أبريل 22, 2011 5:15 am | |
| شكلها زاااااااااااكيه اعمليها وهاتيلي ههههههههههههه امزح | |
|
لحنہ الحريهہ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 11551 || عمري ♥ : 23
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: الكبسةالسعودية الإثنين يوليو 18, 2011 5:20 pm | |
| | |
|