...رغودهـ... احلى الحلوين || عضو جديد ..
|| نقآطي ♥ : 544 || عمري ♥ : 24
| موضوع: فطيره الشكولاته الخميس أبريل 07, 2011 10:28 pm | |
| [i][font=Arial Narrow][color=black] [center][size=25]بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :المقآإدير : 200 غرام البسڰويت المسـכـوق 1/2 ڰـوب بندق المطـכـون
1/2 ڰـوب زبدة المذوبـﮧ
الـכـشوة:
250غرام شوڰـولآتـﮧ
3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازכּـﮧ
1 2/1 ملعقـﮧ ڰـبيرة من الـכּـيلاتين[color=silver] [center] علبتان قشطـﮧالطريقـﮧ : - يُمزج البسـڰـويت المسـכـوق مع البندق المطـכـون والزبدة في وعاء وتُمزج المـڰـونات כּـيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـכـرڰ قطرهـ 25 سم، مع الضغط باتـכּـآهـ الأسفل والـכּـوانب.- تُـכֿـبز الفطيرة في فرن مسـכֿـن على درכּـة כـرارة 180 درכּـﮧ مئويـﮧ لمدة 10دقائق، ويتم إכֿـرآכּـها من الفرن وتُبرّد.- في هذهـ الأثناء، تُمزجشوڰـولآتـﮧ مع الـڰـريمآ الطازכּـﮧ ومسـכـوق الـכּـيلاتين في وعاء صغير مقاوم للـכـرارة.- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساכֿـن على כـرارة כֿـفيفـﮧ כـتى تذوب الشوڰـولآتـﮧ ويصبح المزيج ناعما ً.- تُضاف علبتآ القشطـﮧ إلى مزيج الشوڰـولآتـﮧ ويُـכـرڰ المزيج כּـيدا.ً- يُوزع مزيج الشوڰـولاتـﮧ والقشطـﮧ بشـڰـل متـכּـانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسڰويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة כـتى تـכּـمد.- يرشّ الوכּـﮧ بالبندق المطـכـون وتُقدم الفطيرة...وبآإلهنآإ والع"ـآإفيـﮧ | |
|
عبير الشوق || عضو مشارك ..
|| نقآطي ♥ : 1698 || عمري ♥ : 28
| موضوع: رد: فطيره الشكولاته الجمعة أبريل 08, 2011 12:14 am | |
| | |
|
ṂąйąŘ ŇǿŭṜ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 6743 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: فطيره الشكولاته الخميس أبريل 14, 2011 8:41 am | |
| | |
|
رنوده || عضو فعآل ..
|| نقآطي ♥ : 284 || عمري ♥ : 23
| موضوع: رد: فطيره الشكولاته الجمعة أبريل 15, 2011 5:45 am | |
| يعطيكي الف عافيه :احمراني: | |
|