ننصحكم بوضع البروكلي في ماء مثلج بعد سلقه مباشرةً للحفاظ على لونه الأخضر وقيمته الغذائيّة
ننصحكم بنزع قشرة الباذنجان المشوي مباشرة بعد شوائه مما يسهل نزع القشرة. كما تنصحكم بنزع البذور عنه للتخلص من طعم المرارة
ننصحكم باستخدام التفاح الأخضر بالحلويات وذلك لتحمله درجة الحرارة ولإحتوائه على نسبة عالية من الفيتامينات
ننصحكم بالإحتفاظ ببياض البيض - المتبقي بعد استخدام الصفار بأيّ منالحلويات - في كيس بلاستيكي في المجمد من ثمّ إذابته قليلاً عند الحاجةلإستعماله
ننصحكم بشراء المكسرات كاملة الحبة وتحميصها وطحنها بالبيت للتأكد من جودتها. رودو عليا