| طريثة تحضير الاسكريم | |
|
+5حنين سۈزۈڪي آي ٺشآن =) ♥ بنت فلسطين نعيمة محبة ديمة بـۭعطـيـ۫ﮙ قل۫ـ♥ـبـ۫ﮯ 9 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
بـۭعطـيـ۫ﮙ قل۫ـ♥ـبـ۫ﮯ || عضو مشارك ..
|| نقآطي ♥ : 948 || عمري ♥ : 23
| موضوع: طريثة تحضير الاسكريم السبت أبريل 03, 2010 8:24 pm | |
| المقادير: 4 ملاعق صغيرة من زهور اللافندر الطازجة ملعقتان صغيرتان خل محلى كوبان كريمة بياض بيضتان الطريقة: تخلط ملعقتان من زهور اللافندر مع الخل فى إناء صغير الحجم، وتترك فى مكان دافىء لمدة 15 دقيقة حتى تزداد النكهة. تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائى حتى يغلظ قوامها ثم تضاف للخل بعد تصفيته من زهور اللافندر واكتسابه النكهة وإضافة نصف كمية السكر. يخفق بياض البيض ويضاف إليه باقى كمية السكر المتبقية. باستخدام ملعقة معدنية يصب بياض البيض على الكريمة وتضاف الملعقتين المتبقيتين من زهور اللافندر. يصب الخليط فى إناء محكم الغلق ويوضع فى الفريزر من 3-4 ساعات أو حتى يتجمد.
الكاسترد الثلجي المقادير: 4 اكواب ونصف الكوب من الحليب نصف كوب من السكر ملعقة طعام من برش الليمون نصف كوب من السكر 4 بيضات في حرارة الغرفة فانيلا 3 ملاعق طعام من الدقيق فاكهة معلبة او فاكهة طازجة مسلوقة الطريقة: يغلى الحليب مع السكر وبرش الليمون، يخفق بياض البيض جيدا حتى يتكثف، يمكن اضافة ربع ملعقة صغيرة من كريم التارتار اليه اذا شئت، يضاف البيض المخفوق ملعقة تلو الاخرى، الى الحليب المغلى يطهى المزيج لبضعة ثوان ثم يرفع عن النار، يحتفظ ببقية الحليب جانبا. يخفق صفار البيض تضاف اليه الفانيلا مع الدقيق ونصف كوب من السكر، يحرك المزيج جيدا،يضاف هذا المزيج الى الحليب الباقي ويغلى معه مع ضرورة التحريك باستمرار،يبسط القليل من بياض البيض المسلوق فوق الكاسترد البارد. ثم يزين الطبق بالمزيد من الفاكهة ويحفظ في الثلاجة حتى موع التقديم. آيس كريم فستق الـمـقاديـر : 8 حبات جبن 1 علبة حليبب محلى كبير 1 قشطة بسكويت كمية لوز مبشور محمص سائل توفو سائل كاكاو هيرشي 1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات الطريـقة: ناخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصه للحلويات و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية نخلط جبن الكيري و علبة الحليب و القشطه قيمر و القشطه نستله بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد. لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات . آيس كريم بالتوت المقادير: 300غم من التوت الأسود أو الأحمر 1/3 كوب (50غم) من السكر 1-2 ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض 1/8 لتر ماء 1/4 كوب (50غم) من عصير الفاكهة بشر 1/2 ليمونة حامضة غير مقشّرة للتزيين كريما مخفوقة بعض أوراق النعناع أو البلسان مدة التحضير والطهي 20 دقيقة الطريقة: اغسلي حبات التوت، جففيها ثم أزيلي سويقاتها. ضعي حبات التوت المغسولة في وعاء صغير وأضيفي السكر إليها ثم عصير الحامض. اخلطي حبات التوت واتركيها تتشرّب نقيع الحامض والسكر لمدة 30 دقيقة. اخلطي الماء مع سكر الفاكهة وقشر الليمون في قدر على النار وحرّكي المزيج لمدة دقيقة واحدة. ارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة حتى يبرد ويجمد بوظة الفانيلا المقادير: 4 اكواب ونصف الكوب من الحليب بيضتان كوب من السكر فانيلا الطريقة: يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا. يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا، يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد. حين تصبح البوظة جامدة تماما، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد الى وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم. تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز) او شراب الرمان الحلو
بتمنى يعجبكوم وابغي ردودكم ______________________________________________________________ رغوووووووووووووووووووووووووووووووووودي قمر بين النجوم | |
|
| |
نعيمة محبة ديمة || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 34929 || عمري ♥ : 26
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم السبت أبريل 03, 2010 8:26 pm | |
| يمممممممممممممممممممممممممممم مااحلى الايسكريم يمممم تسلمي ياهدى على الموضوع المميز يامميزة واصلي ابداعك المتالق يامبدعة | |
|
| |
نعيمة محبة ديمة || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 34929 || عمري ♥ : 26
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم السبت أبريل 03, 2010 8:27 pm | |
| | |
|
| |
نعيمة محبة ديمة || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 34929 || عمري ♥ : 26
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم السبت أبريل 03, 2010 8:27 pm | |
| | |
|
| |
بنت فلسطين || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 6217 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم السبت أبريل 03, 2010 10:44 pm | |
| شكراااااااا يا عسل على الطريييييئه | |
|
| |
بنت فلسطين || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 6217 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم السبت أبريل 03, 2010 10:45 pm | |
| | |
|
| |
سۈزۈڪي آي ٺشآن =) ♥ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 16272 || عمري ♥ : 23
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الأحد أبريل 04, 2010 12:16 am | |
| | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الأحد أبريل 04, 2010 12:46 am | |
| شكرآآآآآآآآآآآآآ كـــــــــــــــــــــــثيرررررررررر |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الأحد أبريل 04, 2010 12:46 am | |
| |
|
| |
نعيمة محبة ديمة || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 34929 || عمري ♥ : 26
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الأربعاء أبريل 07, 2010 7:27 pm | |
| | |
|
| |
حنين || عضو نشيط ..
|| نقآطي ♥ : 456 || عمري ♥ : 27
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الأربعاء أبريل 07, 2010 7:39 pm | |
| وااااااااااااااااااااااااااو الطريقة كتيييييييييير | |
|
| |
بـۭعطـيـ۫ﮙ قل۫ـ♥ـبـ۫ﮯ || عضو مشارك ..
|| نقآطي ♥ : 948 || عمري ♥ : 23
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الأربعاء أبريل 07, 2010 10:24 pm | |
| اكيد اقبلمروركم كلكم بس يا نعيمة اسمي ندى مو هدى | |
|
| |
جٌوجـٍـﮯ عاشقـۃ سجـآأإوﮯ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 2120 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الجمعة أبريل 09, 2010 5:37 pm | |
| | |
|
| |
جٌوجـٍـﮯ عاشقـۃ سجـآأإوﮯ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 2120 || عمري ♥ : 26
| |
| |
جٌوجـٍـﮯ عاشقـۃ سجـآأإوﮯ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 2120 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الجمعة أبريل 09, 2010 5:39 pm | |
| مشكووووووووووووورة مشكوووووووووووووورة | |
|
| |
»°يِّآح‘ـًـبـُـيِّ لًـك°« || عضو مشارك ..
|| نقآطي ♥ : 1262 || عمري ♥ : 30
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الجمعة أبريل 09, 2010 8:53 pm | |
| تسلمي رائع جداااااااااااااااااااااااااااا | |
|
| |
»°يِّآح‘ـًـبـُـيِّ لًـك°« || عضو مشارك ..
|| نقآطي ♥ : 1262 || عمري ♥ : 30
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الجمعة أبريل 09, 2010 8:55 pm | |
| مررررررررررة حلوووووووة | |
|
| |
محبة رغوده المزيونه || عضو جديد ..
|| نقآطي ♥ : 260 || عمري ♥ : 24
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الأحد مارس 13, 2011 12:36 am | |
| | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الأحد مارس 13, 2011 5:20 pm | |
| هههع هنيية ياية تحطيين الموضووووع .... بس يسلمووو ع الموضوووع |
|
| |
رغد بحلاها محد بتحداها || عضو مشارك ..
|| نقآطي ♥ : 1059 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الأحد مارس 13, 2011 10:23 pm | |
| يسلمووووووو طيب هذا مو مكان المخصص انقلوه | |
|
| |
رغد بحلاها محد بتحداها || عضو مشارك ..
|| نقآطي ♥ : 1059 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: طريثة تحضير الاسكريم الأحد مارس 13, 2011 10:24 pm | |
| | |
|
| |
| طريثة تحضير الاسكريم | |
|