| من جد قهر.. اهي | |
|
+16احبك رغوده الوزآن |[ ۋردﻫِ حيآتے رغـۋدﻫِ ]| عاشقة رغوووووووودة دَرَهـہَ شُـوشَـآنْ | "$ ج ـنني ح ــبكـ يآرغـودهـٍ •Ήωάч ẹиит ˇ♡ إأحِ’ـبـگ يَ إِتِ حَ’ـآد الياسمين العسل ragood..× ŃĔĔÐ yõu ».°. عــلمتني الحياه.°.« ليالي Nona ™ دلووعة مااماا حطموك ياقلبي 20 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
حطموك ياقلبي || عضو مشارك ..
|| نقآطي ♥ : 1065 || عمري ♥ : 28
بطاقة الشخصية أضف الرد السريع:
| موضوع: من جد قهر.. اهي الخميس يناير 13, 2011 3:28 am | |
| سلاااااااااام شخبااااركم صبايا انا مقهوره من شي
ليش ما يحطون انشودة رغوده في التصويت ليـــــــــــــــــــش :فديتني:
بجد انا كل اسبوع انتظرهااا بس لاحياه لمن تناادي مع اني طلبت الكوكو والي قاهرني زياااااااااااده هاسبوع حااطين ديمه الاولى
لا وفوق هذا كله غير الاعلانات اللي ماتطلع فيهاااا ليش
جايبين ديمه في كل اعلاااان واخرهااا حق الحليب هههههه يضحك ههههه :ااههه8:
لاتزعلووون يامحباات ديمه حتى انا احبهااا بس بجد ماتستغربووووووووووووووون
على فكره رغوده جاات بس مرتين باالتصويت
محبـــــــــــــــــااااااات رغـــــــــــوده ابا جواااااااااب لهذا السؤااال | |
|
| |
دلووعة مااماا || عضو فعآل ..
|| نقآطي ♥ : 484 || عمري ♥ : 33
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الخميس يناير 13, 2011 4:32 am | |
| اة انا كمان مقهوووووووورة والله رغودتي لو يحوطو انشودتها فى التصويت رح تفووز يسلموووو عالموضوووع :112: | |
|
| |
دلووعة مااماا || عضو فعآل ..
|| نقآطي ♥ : 484 || عمري ♥ : 33
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الخميس يناير 13, 2011 4:33 am | |
| | |
|
| |
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الجمعة يناير 14, 2011 8:23 pm | |
| مشكــــــــــــوررره ياحلوه على الرد :ازرق: | |
|
| |
Nona ™ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 5848 || عمري ♥ : 36
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الجمعة يناير 14, 2011 8:54 pm | |
| يسســٍـٍـٍـٍـِِِِِِِِِـِـِـِـِلمؤو انششـِـِـِـِـآء لله يححطوهـهـــآـآ! | |
|
| |
ليالي || عضو جديد ..
|| نقآطي ♥ : 166 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الجمعة يناير 14, 2011 8:54 pm | |
| | |
|
| |
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الجمعة يناير 14, 2011 9:04 pm | |
| مشكوراااااااااات نورتواااااا | |
|
| |
».°. عــلمتني الحياه.°.« || عضو فعآل ..
|| نقآطي ♥ : 412 || عمري ♥ : 32
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الجمعة يناير 21, 2011 3:49 am | |
| | |
|
| |
Nona ™ || عضو ذهبي ..
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الجمعة يناير 21, 2011 3:52 am | |
| انششــِـِـِـِآلله يححطوههــِـِـِآأإ|~ | |
|
| |
Nona ™ || عضو ذهبي ..
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الجمعة يناير 21, 2011 3:53 am | |
| | |
|
| |
ŃĔĔÐ yõu || عضو متفاعل ..
|| نقآطي ♥ : 2877 || عمري ♥ : 30
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي السبت يناير 22, 2011 11:55 am | |
| شكرشكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا مشكور مشكورمشكور مشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا مـشكـور مــشكــور مـــشكـــور مــــشكــــور مـــــشكـــــور مــــــشكــــــور مـــــــشكـــــــور مــــــــشكــــــــور مـــــــــشكـــــــــور مــــــــــشكــــــــــور مـــــــــــشكـــــــــــور مــــــــــــشكــــــــــــور مـــــــــــــشكـــــــــــــور مــــــــــــــشكــــــــــــــور مـــــــــــــــشكـــــــــــــــور مــــــــــــــــشكــــــــــــــــور مـــــــــــــــــشكـــــــــــــــــور مـــــــــــــــــشكـــــــــــــــــور مــــــــــــــــشكــــــــــــــــور مـــــــــــــــشكـــــــــــــــو مــــــــــــــشكــــــــــــــور مـــــــــــــشكـــــــــــــور مــــــــــــشكــــــــــــور مـــــــــــشكـــــــــــور مــــــــــشكــــــــــور مـــــــــشكـــــــــور مــــــــشكــــــــور مـــــــشكـــــــور مــــــشكــــــور مـــــشكـــــور مــــشكــــور مـــشكـــور مــشكــور مـشكـور شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا مشكور مشكورمشكور مشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمور
| |
|
| |
ragood..× || عضو جديد ..
|| نقآطي ♥ : 64 || عمري ♥ : 14
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي السبت يناير 22, 2011 2:07 pm | |
| صخ انا ملاحظه مره دميه لوحدها و مره هيا و محمد | |
|
| |
العسل || عضو مشارك ..
|| نقآطي ♥ : 1429 || عمري ♥ : 25
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي السبت يناير 22, 2011 11:36 pm | |
| صح مرة يحطوا انشودة لديمة و انشودة لمحمد في نفس الاسبوع
تسلمي يا عسل موضوعك اعجبني | |
|
| |
العسل || عضو مشارك ..
|| نقآطي ♥ : 1429 || عمري ♥ : 25
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي السبت يناير 22, 2011 11:37 pm | |
| صح كمان ديما في كل الاعلانات يحطوها اما رغود ما هي في ولا اعلان | |
|
| |
الياسمين || عضو فعآل ..
|| نقآطي ♥ : 342 || عمري ♥ : 106
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الأحد يناير 23, 2011 1:37 am | |
| يسلموو كلهم واحد رغووده وديمه واناى دااااااااااااايم الطلب الكوكو ومايحطها بس الصراحه مايحطها ولا مره طلبته وحطها | |
|
| |
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الثلاثاء يناير 25, 2011 7:10 pm | |
| - العسل كتب:
- صح مرة يحطوا انشودة لديمة و انشودة لمحمد في نفس الاسبوع
تسلمي يا عسل موضوعك اعجبني تسلمــــــــــــي ياذوووووق نورتي :رصاصي: :ازرق: | |
|
| |
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الثلاثاء يناير 25, 2011 7:11 pm | |
| شلال الورد العفـــــتو العفـــــــــــو العفــــــــــــــو على مرورك الذوق ياذوق | |
|
| |
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الثلاثاء يناير 25, 2011 7:12 pm | |
| الجمـــــــــــــــيع منوريـــــــــــــــــن فديت قلوبــــــــــــــــــكم :112: | |
|
| |
إأحِ’ـبـگ يَ إِتِ حَ’ـآد || عضو مشارك ..
|| نقآطي ♥ : 1157 || عمري ♥ : 24
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الثلاثاء يناير 25, 2011 8:45 pm | |
| >هـهــهــهــهــهـهــهــهــهــ
خ‘ـخ‘ـخ‘ـخ‘ـخ‘ـخ‘ـخ آلكــنتــرؤؤل بكيـفــه لبـىـآ ديــؤؤم
وصــــــؤؤتهـآـآ فــــديتهـــآـآ يمكــن مـآيبــي يح‘ــطط رغغد
هـهــهــهــهــهـهــهــهــهــ | |
|
| |
•Ήωάч ẹиит ˇ♡ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 28398 || عمري ♥ : 27
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الثلاثاء يناير 25, 2011 8:55 pm | |
| ديـــوؤومـــأإ فــديــتــكـ،ً ... انـتــي وأنـــــإشـيـدكـ مـــــأإ فـي زيـــكـ .... صح حـسـأإدكـ كــثــيــــيـــــــــــــر بس ! محبينكـ اكـثـر .... | |
|
| |
ج ـنني ح ــبكـ يآرغـودهـٍ || عضو ذهبي ..
|| نقآطي ♥ : 2311 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الثلاثاء يناير 25, 2011 9:44 pm | |
| اهــآ آيوووهـٍِ صصصـــح ٍِ انشششاء الله رغـد في المفـآجـآءت الجـآٍِيه يكووونوووون انـآشيدهـآ []ٍ قمممممر مثلهــآٍِ لبــآهــآبسسسس ٍِ ,, | |
|
| |
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الجمعة يناير 28, 2011 9:52 pm | |
| - إأحِ’ـبـگ يَ إِتِ حَ’ـآد كتب:
- >هـهــهــهــهــهـهــهــهــهــ
خ‘ـخ‘ـخ‘ـخ‘ـخ‘ـخ‘ـخ آلكــنتــرؤؤل بكيـفــه لبـىـآ ديــؤؤم
وصــــــؤؤتهـآـآ فــــديتهـــآـآ يمكــن مـآيبــي يح‘ــطط رغغد
هـهــهــهــهــهـهــهــهــهــ ماقلت شي لبا ديوم بس انا اقول ليش ما يحطوها ما قلت ديمه مو مبدعه تسلمي على المرور وما عاتقد ديمه تغااااااااار من رغد او العكس لانهم يضلو رفيجات :ازرق: :رصاصي: مشكووووووووووووووووره على الكلام | |
|
| |
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الجمعة يناير 28, 2011 9:53 pm | |
| اميـــــــــ الكل ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرة نورتـــــــــــــــــــــي يا اميرتي | |
|
| |
دَرَهـہَ شُـوشَـآنْ | "$ || عضو متفاعل ..
|| نقآطي ♥ : 1869 || عمري ♥ : 26
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الجمعة يناير 28, 2011 9:58 pm | |
| | |
|
| |
عاشقة رغوووووووودة || عضو نشيط ..
|| نقآطي ♥ : 779 || عمري ♥ : 28
| موضوع: رد: من جد قهر.. اهي الأحد يناير 30, 2011 11:08 pm | |
| + ---- - اة انا كمان مقهوووووووورة والله رغودتي لو يحوطو انشودتها فى التصويت رح تفووز يسلموووو عالموضوووع
| |
|
| |
| من جد قهر.. اهي | |
|