آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة طبخ المضغوك باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روحــــــي رغوووده
|| عضو جديد ..
|| عضو جديد ..
روحــــــي رغوووده


انثى
|| نقآطي ♥ : 89
|| عمري ♥ : 30

طريقة طبخ المضغوك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ المضغوك باللحم   طريقة طبخ المضغوك باللحم Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 8:37 am

طريقة طبخ مضغوط باللحم
طريقة طبخ المضغوك باللحم GetInline.aspx?messageid=de839295-c121-11df-92de-00215ad7febe&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3aimage001.jpg%4001CB37A4.4947D640&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح
ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - )

بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...
الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...


طريقة طبخ المضغوك باللحم GetInline.aspx?messageid=de839295-c121-11df-92de-00215ad7febe&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid%3aimage002.jpg%4001CB37A4.4947D640&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء
طريقة طبخ المضغوك باللحم GetInline.aspx?messageid=de839295-c121-11df-92de-00215ad7febe&attindex=3&cp=-1&attdepth=3&imgsrc=cid%3aimage003.jpg%4001CB37A4.4947D640&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط
بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل
ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق

طريقة طبخ المضغوك باللحم GetInline.aspx?messageid=de839295-c121-11df-92de-00215ad7febe&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage004.jpg%4001CB37A4.4947D640&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140

طريقة طبخ المضغوك باللحم GetInline.aspx?messageid=de839295-c121-11df-92de-00215ad7febe&attindex=5&cp=-1&attdepth=5&imgsrc=cid%3aimage005.jpg%4001CB37A4.4947D640&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف
طريقة طبخ المضغوك باللحم GetInline.aspx?messageid=de839295-c121-11df-92de-00215ad7febe&attindex=4&cp=-1&attdepth=4&imgsrc=cid%3aimage006.jpg%4001CB37A4.4947D640&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسائم الجنه
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
نسائم الجنه


انثى
|| نقآطي ♥ : 19850
|| عمري ♥ : 40

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

طريقة طبخ المضغوك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ المضغوك باللحم   طريقة طبخ المضغوك باللحم Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 5:33 am

طريقة طبخ المضغوك باللحم 251886561
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sham_style.p2h.info/vb/index.php
لحنہ الحريهہ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
لحنہ الحريهہ


انثى
|| نقآطي ♥ : 11551
|| عمري ♥ : 23

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

طريقة طبخ المضغوك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ المضغوك باللحم   طريقة طبخ المضغوك باللحم Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 10:33 pm

شكرااا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ragadalwzan.com/
 
طريقة طبخ المضغوك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بامية باللحم
»  ورق عنب باللحم المفروم
» طريقة عمل المعمول
» طريقة عمل البروست بالصور،طريقة عمل البروستد المنزلي
» طريقة عمل اكل لبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: