فنجان و 1/3 بسكوت على طعم شوكلاته مطحون
1/3 فنجان زبده
لعمل الحشوه
3 بيضات كبار
3 ملاعق كبار نسكافيه
230 ملغ جبنه كيري او فيلادلفيا او اي نوع كريم تشيز
1 فنجان سكر
230 ملغ شوكلاته سيمي سويت سائحه
1/2 فنجان sour cream
لعمل طبقه النسكافيه(glaze)
1/2 كريما whiping cream
1 ملعقه كبيره نسكافيه
120 ملغم شوكلاته سمي سويت مبشوره
الطريقه:
احمي الفرن 350 درجه اخلطي البسكوت مع ازبده ورصيه جيدا في صينيه التشيز كيك. اخلطي البيض مع النسكافيه في وعاء صغير وضعيه جانبا.اخلطي الجبنه مع السكر في الخفاقه ثم ضعي خلطه البيض فوقه واخفقي الى ان تتماسك الخلطه.اخلطي الشوكلاته السائحه مع السور كريم تم اضيفيهم على الخلطه السابقه. ثم اسكبي الخليط فوق البسكوت في الصينيه.ضعي الصينيه بالفرن لمده40-50 دقيقه او الى ان تجدي الداير قد استوى.اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد ثم ضعيها بالتلاجه.
لعمل طبقه الكريما(الغيلز):اخلطي الكريما والنسكافيه في وعاء ساخن(ضعي الوعاء في الميكروويف او عالنار )ثم ضعي الشوكلاته المبشوره ..ضعيهم في الميكروويف دقيقه فقط لاذابه حبيبات الشوكلاته .تم اخلطي جيدا وضعي الخلطه فوق التشيز كيك ..وبعدين بالتلاجه.زينيها بالشوكلاته المبروشه.
الطبقه الاولى ..
بسكويت دايجستف (الكميه حسب تقديرك)
1 قالب زبده سائله
الطبقه الثانيه..
2 قيمر او قشده
2 كيس دريم ويب ( يعنى 1 باكيت صغير) (مثل الصوره)
نصف كوب حليب بارد
ملعقه جلاتين مذوبه فى ربع كوب ماء
الطبقه الثالثه
6سنيكرز
ربع كوب حليب
ثلث قالب زبده
الطريقـــــــــــــــــــــــه:
الطبقه الاولى ..
بسكويت دايجستف (الكميه حسب تقديرك)
1 قالب زبده سائله
الطبقه الثانيه..
2 قيمر او قشده
2 كيس دريم ويب ( يعنى 1 باكيت صغير) (مثل الصوره)
نصف كوب حليب بارد
ملعقه جلاتين مذوبه فى ربع كوب ماء
الطبقه الثالثه
6سنيكرز
ربع كوب حليب
ثلث قالب زبده
الطريقـــــــــــــــــــــــه:
الطبقه الاولى: تطحنين البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص
فى قالب متحرك القاعده
الطبقه الثانيه: تخلطين فى الخلاط 2 قيمر و 2 كيس دريم ويب
و نصف كوب حليب بارد و محلول الجلاتين ثم تسكبينها
على الطبقه البسكوت وتوضع فى الفريزر حتى تتجمد تماما
الطبقه الثالثه: تذوب حبات السنيكرز فى حمام مائى مع ا
لزبده و الحليب ونتركها تبرد تماما
واخيرا نسكب خليط الشوكولاته على الطبقه
الثانيه ويترك بالثلاجه لحين التقديم... وبالف عافيه
الحلا مرره رووعه .. وشكله رهيب .. وطريقتو مافي اسهل منها
الف هنا وعافية
الطبقه الاولى: تطحنين البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص
فى قالب متحرك القاعده
الطبقه الثانيه: تخلطين فى الخلاط 2 قيمر و 2 كيس دريم ويب
و نصف كوب حليب بارد و محلول الجلاتين ثم تسكبينها
على الطبقه البسكوت وتوضع فى الفريزر حتى تتجمد تماما
الطبقه الثالثه: تذوب حبات السنيكرز فى حمام مائى مع ا
لزبده و الحليب ونتركها تبرد تماما
واخيرا نسكب خليط الشوكولاته على الطبقه
الثانيه ويترك بالثلاجه لحين التقديم... وبالف عافيه
الحلا مرره رووعه .. وشكله رهيب .. وطريقتو مافي اسهل منها
الف هنا وعافيه
الطبقه الاولى ..
بسكويت دايجستف (الكميه حسب تقديرك)
1 قالب زبده سائله
الطبقه الثانيه..
2 قيمر او قشده
2 كيس دريم ويب ( يعنى 1 باكيت صغير) (مثل الصوره)
نصف كوب حليب بارد
ملعقه جلاتين مذوبه فى ربع كوب ماء
الطبقه الثالثه
6سنيكرز
ربع كوب حليب
ثلث قالب زبده
الطريقـــــــــــــــــــــــه:
الطبقه الاولى: تطحنين البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص
فى قالب متحرك القاعده
الطبقه الثانيه: تخلطين فى الخلاط 2 قيمر و 2 كيس دريم ويب
و نصف كوب حليب بارد و محلول الجلاتين ثم تسكبينها
على الطبقه البسكوت وتوضع فى الفريزر حتى تتجمد تماما
الطبقه الثالثه: تذوب حبات السنيكرز فى حمام مائى مع ا
لزبده و الحليب ونتركها تبرد تماما
واخيرا نسكب خليط الشوكولاته على الطبقه
الثانيه ويترك بالثلاجه لحين التقديم... وبالف عافيه
الحلا مرره رووعه .. وشكله رهيب .. وطريقتو مافي اسهل منها
الف هنا وعافيةالطبقه الاولى ..
بسكويت دايجستف (الكميه حسب تقديرك)
1 قالب زبده سائله
الطبقه الثانيه..
2 قيمر او قشده
2 كيس دريم ويب ( يعنى 1 باكيت صغير) (مثل الصوره)
نصف كوب حليب بارد
ملعقه جلاتين مذوبه فى ربع كوب ماء
الطبقه الثالثه
6سنيكرز
ربع كوب حليب
ثلث قالب زبده
الطريقـــــــــــــــــــــــه:
الطبقه الاولى: تطحنين البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص
فى قالب متحرك القاعده
الطبقه الثانيه: تخلطين فى الخلاط 2 قيمر و 2 كيس دريم ويب
و نصف كوب حليب بارد و محلول الجلاتين ثم تسكبينها
على الطبقه البسكوت وتوضع فى الفريزر حتى تتجمد تماما
الطبقه الثالثه: تذوب حبات السنيكرز فى حمام مائى مع ا
لزبده و الحليب ونتركها تبرد تماما
واخيرا نسكب خليط الشوكولاته على الطبقه
الثانيه ويترك بالثلاجه لحين التقديم... وبالف عافيه
الحلا مرره رووعه .. وشكله رهيب .. وطريقتو مافي اسهل منها
الف هنا وعافية:011: