آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 أنووووووواع الشووووربااااااات

اذهب الى الأسفل 
+4
פـيڷ مغڷيڪً ©
| ғαήтαsтίc ●
والله واحشني زمانك
روحــــــي رغوووده
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روحــــــي رغوووده
|| عضو جديد ..
|| عضو جديد ..
روحــــــي رغوووده


انثى
|| نقآطي ♥ : 89
|| عمري ♥ : 30

أنووووووواع الشووووربااااااات Empty
مُساهمةموضوع: أنووووووواع الشووووربااااااات   أنووووووواع الشووووربااااااات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 1:37 pm

أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3aimage001.jpg%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140



نزولنا عند رغبت البنات ومع حلول شهر الخير والبركة
تم تلبيت طلباتكم لكل بنت او زوجة او صديقة
انشاء اللة تعجبكم
لا تنسونى بخير الدعاء






(حساء البروكولي)

أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140


أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid%3aimage003.jpg%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140


ربع كيلو من ازهار البروكولي مقطع الى قطع صغيرة
4 او 5 اكواب من مرق الدجاج
4 ملاعق كبيرة دقيق
4 ملاعق زبدة
علبة كريمة الطبخ
ملح و فلفل ابيض
رشة صغيرة جدا من مسحوق جوزة الطيب


الطريقة:
يسلق البروكولي مع مرق الدجاج و يتركان جانبا.نضع الزبدة على النار ثم يضاف الدقيق و يحرك باستمرار حتى لا يتكتل.ثم يضاف المرق تدريجيا مع استمرار الخفق للحصول على مزيج ناعم.في النهاية تضاف الكريمةو الملح و البهار و ازهار البروكولي المسلوقة و يخلط الكل معا. ثم يقدم الحساء ساخنا مع شرائح الخبز المحمص.
====================


شوربة كريمة الفطر
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140




أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=3&cp=-1&attdepth=3&imgsrc=cid%3aimage004.jpg%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140


المقادير
علبتين فطر
بصلة مفرومة
حبتين ثوم مبشورتان
ملعقتين طحين
كوبين حليب
4 اكواب مرقة الدجاج
ملح و فلفل


الطريقة
قطعي الفطر الى شرائح رقيقة,اقلي البصل و الثوم بالزبدة حتى يذبلا ثم اضيفي الفطرو حركيهم قليلا.اضيفي الدقيق مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل و اضيفي الحليب و المرق تدريجيا و سخني حتى الغليان.خففي النار و اتركي الشوربة تغلي 15 دقيقة مع التحريك.صبيها في الاطباق و زينيها بالبقدونس.
==================


شوربة عدس رائعة:شوربة العدس بالجزر و الزعفران
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140


المقادير:


كوبين عدس اصفر
بصلة كبيرة مفرومة
حبة ثوم كبيرة مبشورة
3 جزرات مبشورين
قطع من القرع (اختياري)
ملح و فلفل و كمون حسب الرغبة
رشة صغيرة صبغة زعفران


الطريقة:
يقلى البصل في قليل من الزيت ,ويضاف اليه حبة الثوم ,و ثم الجزر , و العدس الأصفر , و يقلب المزيج قليلا , ثم يضاف لتر من الماء ويترك حتى يغلي مع التحريك المستمر . يضاف الفلفل و الملح و الكمون و قطع القرع اذا رغبتي .و يضاف بعض الماء اذا اصبحت الشوربة سميكة .
بعد نضج العدس تأخذين من الشوربة كوب واحد و تخلطينه بالخلاط و تعيدينه الى القدر و اتركيه يغلي 5 دقائق حتى يكتسب القوام المطلوب و في النهاية اضيفي رشة صبغة الزعفران .
و بالعافية
==================


شوربة الزبادي
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
كوب لبن زبادي
ملعقة كبيرة ثوم و زنجبيل ناعمين
ملعقة زبدة
كوب حليب
3 اكواب مرقة دجاج
ملح و بهار حسب الرغبة
نصف كوب كرفس


الطريقة:


نقلي الثوم و الزنجبيل في الزبدة,نضيف مرق الدجاج ثم الزبادي و نحرك المزيج,حتى يصبح الزبادي على شكل حبوب ثم نضيف الحليب و اخيرا الكرفس.تترك لتغلي قليلا ثم تقدم.


****************************** ***************
الشوربة الحارة


أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140


2/1 دجاجة بالعظم مقطعة صغير
12 م ص شوفان
4 طماطم أحمر وسط
3 فصوص ثوم
4/1 حزمة كزبرة خضراء
3 مكعبات ماجي
2-3 فلفل اخضر حار


الطريقة


- يسلق الدجاج في 3 لتر ماء مدة 20 دقيقة
- توضع باقي المقادير في الخلاط مع قليل من الماء وتطحن حتى تنعم
- تصب مقادير الخلاط على الدجاج وتحرك حتى تغلي وتخفف النار وتطبخ حتى تصبح ثقيلة وتقدم


=================


الشوربة البيضاء
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140


3 لتر ماء
4 م ك شوفان
4 م ك حليب بودرة
3 م ك دقيق
بصل ( 2 ساق أخضر أو2/1 بصلة حمراء أو 1 م ص بصل مجفف)
3 حبات فلفل أسود
3 مكعبات ماجي


الطريقة


- توضع المقادير مع بعض في قدر وعلى النار وتحرك حتى تغلي وتخفف النار وتطبخ حتى تسمك
=================


شوربة خضار
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140


10 حبات فاصولياء خضراء رفيعة مقطعة شرائح رقيقة
1 جزر وسط مقطع صغير
1 كوسا مقطعة صغير
2/1 1 مكعب ماجي
1 فنجان شوفان مطحون مع قليل من الماء
1 م ك لسان العصفور أو شوربة أكياس بالشعيرية
1 م ك كزبرة خضراء وفرومة


الطريقة


- تسلق الخضار في 4/3 لتر ماء مدة 25 دقيقة
- نضيف باقي المقادير عدا الكزبرة
- وتطبخ الشوربة حتى تسمك ثم نرفعها من على النار ونضيف الكزبرة الخضراء


****************************** ***************


شوربة الذرة بأوراق السلق


أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
المقادير:


كوب واحد من حبوب الذرة الصفراء .
حزمة كبيرة من اوراق السلق الخضراء
2 ملعقة طعام زيت نباتي
عود من الكرفس مقطع الى شرائح صغيرة
3 ملاعق طحين عادي
ملعقة شاي ملح ويمكن اضافتهاحسب الرغبة
1/2 ملعقة شاي فلفل ابيض مطحون
6 اكواب خلاصة دجاج


الطريقة:


1- تغسل اوراق السلق جيدا و تزال منها العيدان و تجفف و تفرم فرما خشنا
ويؤخذ مقدار كوبين و يحفظ الباقي لاطباق اخرى.
2- يسخن الزيت في اناء اعداد الشوربة و يضاف اليه الكرفس وحبوب الذرة .
3- تقلب على نار هادئة لمدة بين 3-4 دقائق ثم ينثر عليها الطحين .
4- يقلب الطحين مع الذرة و الكرفس على النار لمدة 3 دقائق اخرى.
5- تضاف خلاصة الدجاج تترك حتى تبدأ بالغليان .
6- يضاف السلق المفروم و يرش بالملح و الفلفل و يقلب قليلا ، ثم يغطى الاناء و يترك على النار لمدة 30 دقيقة او حتى يتم استواء حبوب الذرة .
7 - تقدم ساخنة و يفضل في آنية خزفية.


================
كيرميزيه مارجميك شورباسيه (طبق تركي)=> شوربه


أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140


حساء العدس الاحمر من الاطباق التركية الاولى من الاطباق التركية الاولى :


صلصته المكونة من مرق اللحم و اللبن و البيض تكسبه مذاقا خاصا.


المقادير:
4 كوب مرق لحم
1 كوب عدس احمر
1 بصله متوسطة الحجم
1 ملعقة كبيرة زبده
4/1 كوب طحين
2/1 كوب حليب
صفار بيضة
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة


الطريقة :
1- يسلق العدس في وعاء لمدة 30 دقيقه ثم يصفى.
2- يفرم البصل ويقلى بالزبدة على نار خفيفة حتى يذبل و يضاف اليه الطحين
و يقلب الكل لمدة دقيقتين .
3- يضاف العدس ومرق اللحم و الحليب وصفار البيض الى خليط البصل و ينثر الملح و الفلفل الاسود.
4- يترك الخليط على نار متوسطة حتى ينضج و يقدم الخليط ساخنا.


----------------------------------------------------------------


أفجو ليمونو (طبق يوناني)==>شوربة
حساء مرق الدجاج بالارز و البيض و عصير الليمون يقدم مع الخبز المحمص
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
المقادير:
3 كوب مرق الدجاج او اللحم او مكعب من مرق الدجاج او اللحم مذوب بثلاث اكواب ماء
6 ملاعق كبيرة أرز 2 بيضة
عصير ليمونة
ملح حسب الرغبة


طريقة التحضير:
1- يصب المرق في وعاء و يترك ليغلى على نار متوسطة ثم يضاف الارز
2- يغطى الوعاء و يترك على نار خفيفة حتى ينضج الارز و ينثر عليه الملح
3- تخفق البيضتان و عصير الليمون في وعاء و يصب فوقه تدريجيا ربع كاس من المرق
المغلي ويتابع الخفق.
4- يضاف المزيج الى المرق و الارز ويتابع الطهو على نار خفيفة مع التحريك المستمر
ومن دون ان يغلي الحساء و يقدم ساخنا.


-----------------------------------------------------------


شوربة الجبنة
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140


المقادير :


زبده 2 ملعقه كبيرة
طحين 2 ملعقه كبيرة
جبنة شيدر مربعات 2/1 1 كوب
كريما 1 كوب
لبنة 2 ملعقة كبيرة
مرقة عظام الدجاج 5 كوب
جوزة الطيب رشة


الطريقة :
1- نصنع روب ابيض مع الزبده و الطحين
2- تضاف المرقه و تحرك مع الروب حتى تبدأ الغليان.
3- تضاف الجبنة و لا نخفف النار ولكن مع الاستمرار في التحريك بملعقه خشبيه لمده
10 دقائق .
4- تضاف الكريما بعد ذلك الى اللبنة و يفضل عدم غليان الشوربة مجددا .
5- نضيف مكعبات الخبز الافرنجي المحمصة الى الشوربه ونقدمها مع رشة جوز الطيب على سطحها .


---------------------------------------------------------------------------
شوربة الليمون
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140


المقادير:
زبدة ملعقة
طحين ملعقة
ماء 7 اكواب
قشر ليمون ناعم من ليمونتين
عصير ليمونتين
صفار بيضتين
سكر ملعقتان


الطريقة:
1- اذيبي الزبده في وعاء على نار هادئه واضيفي الطحين مع التحريك المستمر .
2- اضيفي الماء تدريجيا كي لا تتشكل كرات من الطحين.
3- اضيفي قشر الليمون ودعيها تغلي لمدة 10 دقائق.
4- اخفقي صفار البيض في وعاء منفصل واضيفي لها عصير الليمون واخفقي مجددا.
5- اسكبي مزيج الليمون والبيض في وعاء الطحين والماء تدريجيا مع التحريك ودعيها تسخن على النار
واحرصي ألا تغلي الشوربة حتى لا يشكل البيض كتلا.


--------------------------------------------------------
شوربة الجزر بالقشدة
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
المقادير:
4/1 كوب معكرونه الارقام
2/1 باكيت زبدة (113جم)
2/1 كوب بصل مفروم
2/1 كوب طحين ابيض
2 كوب جزر مبشور
6 كوب ماء
1 مكعب خضار
ملح، فلفل أسود


الطريقة:
1- يحمر البصل و مكعب الخضار في الزبدة، يضاف الطحين ويقلب جيدا على النار لمدة دقيقتين،
يضاف الماء و الجزر ويترك على نار معتدله حتى ينضج.
2- يخفق الخليط بالخلاط الكهربائي حتى يمتزج تماما ثم يوضع على نار هادئة ويضاف اليه المعكرونه ويتبل بالفلفل الأسود والملح
ويترك على النار حتى يثخن قوام الشوربة .
3- تقدم ساخنه ويزين سطحها بالجزر المبشور.
-----------------------------------------------------------------------
سلطة المشروم التايلندية
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
المقادير:
قشر مبشور من ليمونه خضراء صغيرة
عصير ليمونة خضراء صغيرة
صلصة صويا خفيفه+ فص ثوم مهروس ملعقتان
فلفل احمر حار منزوع البذر ومفروم (حبه)
زنجبيل صغير مبشور( قطعه)
كزبرة مفرومة 3 ملاعق
مشروم مقطع شرائح 450 غ
فجل ابيض مقشر ومبشور 350 غ
بصل اخضر+ملح وفلفل 4 حبات


الطريقة:
1- يخلط كل من مقادير الصلصة معا ثم يضاف اليها المشروم والفجل والبصل الاخضر وتقلب جيدا.
2- يغطى الوعاء جيدا وتترك لمده ساعتين في الثلاجه ثم يضاف الملح والفلفل وتقدم السلطه في طبق مزين باوراق الخس الصغيرة.
===================
يايلا شوربة سي
حساء تركي من اللبن والارز "شوربة"
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
المقادير :


نصف كوب لبن
ثلاث ملاعق ارز
ملعقة كبيرة نعناع مسحوق "يابس او طازج"
صفار بيضة واحدة
لتر واحد من مرق اللحم
لتر واحد ماء
ملح
كوب واحد دقيق


الطريقة:
1- يغسل الرز جيدا بالماء ويضاف الى مرق اللحم و يطبخ في قدر على النار
لمدة عشرين دقيقة ، ثم يخلط الدقيق مع لتر ماء ويضاف الى المزيج المتكون من اللحم
والرز والملح.
2- بعد تقليب جميع المواد على النار لمدة 10 دقائق يضاف اليها النعناع والزبدة ويستمر في الطبخ لمدة 5
دقائق أخرى ،ثم بعدها ترفع المواد على النار ويضاف اليه صفار البيض المخفوق مع اللبن فيصبح جاهزا
للتقديم.


---------------------------------------------------------------------------
سوبا دي كوليفلور "شوربة مكسيكية"


أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140


حساء القرنبيط مع البصل والفطر، من الأطباق المكسيكية الاولى يقدم الى جانب الخبزالمقلي


المقادير:
2/1 حبة من القرنبيط "زهرة"
4 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة زبدة
4/1 بصلة مفرومة
كوب من الفطر المفروم
2 ملعقة كبيرة طحين
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بهار
2 مكعب مرق لحم مذوبان في 2كوب ماء مغلي
3 كوب حليب
3 حبة فلفل حار


الطريقة :


1- تغسل الزهرة و تقطع الى قطع صغيرة ثم تسلق في الماء المملح على نار قوية لمدة 10 دقائق .
2- تذوب الزبدة في وعاء على نار متوسطة ويغلى فيها البصل والفطر حتى يذبلا ، يرش الطحين والملح و البهار ويقلب لمدة دقيقة .
3- يصب مرق اللحم والحليب ويحرك باستمرار حتى يتماسك الحساء .
4- تضاف قطع الزهرة الى الوعاء، يترك الكل يغلي لمدة 5 خمس دقائق .
5- يصب الحساء في طبق عميق ويزين بالفلفل الحار ويقدم ساخنا.


-----------------------------------------------------------------------------------------


شوربة الدجاج " طبق صيني "
أنووووووواع الشووووربااااااات GetInline.aspx?messageid=cd8c2dbb-afcc-11df-93fd-00215ad80d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage002.gif%4001CB3D4C.5617CBC0&hm__login=roro00-54&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.140
حساء الدجاج بحبال العجين من الاطباق الصينية الأولى لذيذ الطعم


المقادير:
1 كيلو جرام من الدجاج المسحب.
3 ملاعق كبيرة صلصة صويا.
4 كوب من مرق الدجاج .
1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل.
رزمة من حبال العجين بالبيض وزنها 350 جرام.
1 ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:
1- يقطع الدجاج الى قطع صغيرة على شكل مكعبات .
2- يوضع مرق الدجاج وقطع الدجاج والزنجبيل المفروم و الملح وصلصة الصويا في وعاء كبير حتى يغلي.
3- يغطى الوعاء وتحفف النار و يتابع الطهو مدة ساعة وحدة و حتى ينضج الدجاج.
4- يغلى الماء وتضاف اليه حبال العجين و تترك لمده 5 دقائق وترفع حبال العجين و تغسل وتصفى.
5- تضاف حبال العجين الى مرق الدجاج تقلب حتى تمتزج مع المحتويات وتترك لمدة 5 دقائق ،يقدم الطبق ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
والله واحشني زمانك
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
والله واحشني زمانك


ذكر
|| نقآطي ♥ : 22753
|| عمري ♥ : 27

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

أنووووووواع الشووووربااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنووووووواع الشووووربااااااات   أنووووووواع الشووووربااااااات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 4:38 pm

شكراً

,انا من محبين لي الشورباا>خخخخخخخخخخخخ


أنووووووواع الشووووربااااااات 398355 أنووووووواع الشووووربااااااات 398355 أنووووووواع الشووووربااااااات 398355 أنووووووواع الشووووربااااااات 398355


أنووووووواع الشووووربااااااات 28798 أنووووووواع الشووووربااااااات 28798 أنووووووواع الشووووربااااااات 28798
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/Abowoowood
| ғαήтαsтίc ●
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
| ғαήтαsтίc ●


انثى
|| نقآطي ♥ : 7068
|| عمري ♥ : 24

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

أنووووووواع الشووووربااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنووووووواع الشووووربااااااات   أنووووووواع الشووووربااااااات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 6:06 pm

:()*&:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
פـيڷ مغڷيڪً ©
رغودي مشرف دردشة
رغودي مشرف دردشة
פـيڷ مغڷيڪً ©


انثى
|| نقآطي ♥ : 5509
|| عمري ♥ : 25

أنووووووواع الشووووربااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنووووووواع الشووووربااااااات   أنووووووواع الشووووربااااااات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 9:08 pm

:(9877666: :(9877666: :(9877666: :(9877666: على :()*&:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحــــــي رغوووده
|| عضو جديد ..
|| عضو جديد ..
روحــــــي رغوووده


انثى
|| نقآطي ♥ : 89
|| عمري ♥ : 30

أنووووووواع الشووووربااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنووووووواع الشووووربااااااات   أنووووووواع الشووووربااااااات Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 7:42 am

الله يسلللللمك يااااارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rooza
|| عضو مشارك ..
|| عضو مشارك ..
Rooza


انثى
|| نقآطي ♥ : 754
|| عمري ♥ : 27

أنووووووواع الشووووربااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنووووووواع الشووووربااااااات   أنووووووواع الشووووربااااااات Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 1:09 pm

:(9877666:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rooza
|| عضو مشارك ..
|| عضو مشارك ..
Rooza


انثى
|| نقآطي ♥ : 754
|| عمري ♥ : 27

أنووووووواع الشووووربااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنووووووواع الشووووربااااااات   أنووووووواع الشووووربااااااات Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 1:09 pm

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسائم الجنه
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
نسائم الجنه


انثى
|| نقآطي ♥ : 19850
|| عمري ♥ : 40

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

أنووووووواع الشووووربااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنووووووواع الشووووربااااااات   أنووووووواع الشووووربااااااات Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 2:21 am


أنووووووواع الشووووربااااااات 208567428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sham_style.p2h.info/vb/index.php
والله واحشني زمانك
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
والله واحشني زمانك


ذكر
|| نقآطي ♥ : 22753
|| عمري ♥ : 27

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

أنووووووواع الشووووربااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنووووووواع الشووووربااااااات   أنووووووواع الشووووربااااااات Icon_minitimeالسبت سبتمبر 25, 2010 4:39 pm

الله يسلمك ي اغاليـه




حنان بنادوني حناني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/Abowoowood
» تـ حٍ’ ـدوٍنے آلبشر «
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
» تـ حٍ’ ـدوٍنے آلبشر «


انثى
|| نقآطي ♥ : 2687
|| عمري ♥ : 27

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

أنووووووواع الشووووربااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنووووووواع الشووووربااااااات   أنووووووواع الشووووربااااااات Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 01, 2010 9:59 am

يسسلمــوو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحنہ الحريهہ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
لحنہ الحريهہ


انثى
|| نقآطي ♥ : 11551
|| عمري ♥ : 23

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

أنووووووواع الشووووربااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنووووووواع الشووووربااااااات   أنووووووواع الشووووربااااااات Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 8:14 pm

تسلمي
الله يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ragadalwzan.com/
 
أنووووووواع الشووووربااااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: