آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
آهلاً وسهلاً بكم في المنتدى الرسمي لعشآق المبدعة .. رغد الوزان ..

يشرفنا انضمامك لنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 تعلم فنون طبخ الكبسات

اذهب الى الأسفل 
+9
نسائم الجنه
ξــٍـٍـٍـٍﺸقـﮯ ڛـﮪـٱم ™
ميهاف
~`أتعبك بس أعجبك`~
Rooza
| ғαήтαsтίc ●
والله واحشني زمانك
❀άвек взчоьк άвек
نعيمة محبة ديمة
13 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نعيمة محبة ديمة
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
avatar


انثى
|| نقآطي ♥ : 34929
|| عمري ♥ : 26

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 12:32 pm

وبالنسبة لمقدار البصل والطماطم حبة بصل وحبة طماطم والبهارات استخدم ملعقة صغيرة

وممكن نستبدل الدجاج باللحم مع مراعاة فارق وقت الطهي

وماننسى ياأخوان ان كل واحد لةا لمساته وابداعه بالنسبة للتزين والتقديم ...

ونبدأ بسم الله مع كبستنا التقليدية ...





( 1 ) ...


الكبسة التقليدية ( الحمرا) :

تعلم فنون طبخ الكبسات 60906



وهذي الطريقه في قدر الضغط

المقادير :

بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )

بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – كزبرة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )

الطريقة :

تعلم فنون طبخ الكبسات 60907



نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل


تعلم فنون طبخ الكبسات 60908


ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات



تعلم فنون طبخ الكبسات 60909



ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج


تعلم فنون طبخ الكبسات 60910



ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً

بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر

ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف


تعلم فنون طبخ الكبسات 60911



ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن

تعلم فنون طبخ الكبسات 60912




ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري


تعلم فنون طبخ الكبسات 60913



يتببببببببببببع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نعيمة محبة ديمة
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
avatar


انثى
|| نقآطي ♥ : 34929
|| عمري ♥ : 26

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 12:33 pm

يتبببببببببببببببببع


وهنا بعد التحضير وبالعافية ....دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ...

تعلم فنون طبخ الكبسات 60914







نتبل الدجاج بالخلطةالتالية :

تعلم فنون طبخ الكبسات 60915

عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة
كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...

بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...

الرز المستخدم بسمتي المهيدب ...

الطريقة :

بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في

تعلم فنون طبخ الكبسات 60916



صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة

تعلم فنون طبخ الكبسات 60917


وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب


تعلم فنون طبخ الكبسات 60918



نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة


تعلم فنون طبخ الكبسات 60919



بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً


تعلم فنون طبخ الكبسات 60920


ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...


تعلم فنون طبخ الكبسات 60921


وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج


تعلم فنون طبخ الكبسات 60922




ويقدم بالعااافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...
( 3 ) ...

مضغوط باللحم ...

تعلم فنون طبخ الكبسات 60923



المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

الطريقة :


تعلم فنون طبخ الكبسات 60924



نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء





تعلم فنون طبخ الكبسات 60925



ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل




تعلم فنون طبخ الكبسات 60926




ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق





تعلم فنون طبخ الكبسات 60927



وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف





تعلم فنون طبخ الكبسات 60928




ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...
( 4 ) ...

برياني الدجاج ...

تعلم فنون طبخ الكبسات 60929

المقادير :

دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - زبادي - ثوم - زنجبيل - شوية كزبرة ونعناع

طازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران منقوع في ماء كادي

بصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل )

رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب ) ...


الطريقة :


تعلم فنون طبخ الكبسات 60930





نخلط الكزبرة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمر

وممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين البرياني الحاااار )


تعلم فنون طبخ الكبسات 60931



في خلاط العصير ونضعها على الدجاج المقطع وتحرك معاً


تعلم فنون طبخ الكبسات 60932



وتترك في الخلطة مدة ساعتين


تعلم فنون طبخ الكبسات 60933


وبعد مضي الساعتينن نضع في قدر على النار قليل من الزيت حتى يسخن ثم نضيف له البهارات

الصحيحة ونحمسها قليلاً ثم نضيف الدجاج بخلطته ونضيف له بيالة ماء ونحرك الدجاج قليلاً ثم نغطي

القدر ويترك حتى يستوي على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية أسفل القدر


تعلم فنون طبخ الكبسات 60934



في هذه الأثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يصبح بهذا الشكل




تعلم فنون طبخ الكبسات 60935


عندما يقارب الدجاج على الاستواء وينشف ماؤه وتتكون خلطة دجاج ثقيلة

نسلق الرز في ماء وملح وزيت وبعد مايستوي نشخله

ونبدأ في عمل الطبقات نشيل قليل من خلطة الدجاج بعد استوائها طبعاً ونضع كمية من الرز

ثم خلطة الدجاج المرفوعة ثم طبقة رز آخر شي طبقة الرز

ثم نرش على وجه الرز منقوع الزعفران ونغطي القدر ويترك على نار هااادئة جداً حتى تتسبك

ثم نفلب القدر في طبق التقديم ويزين الوجه بخلطة البصل المحمر ويقدم




تعلم فنون طبخ الكبسات 60936

بالعافية ...







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نعيمة محبة ديمة
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
avatar


انثى
|| نقآطي ♥ : 34929
|| عمري ♥ : 26

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 12:34 pm

تعلم فنون طبخ الكبسات 2675698181161543688[يتببببببببع

( 5 ) ...






الرز البخاري ...



المقادير :

بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح

بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار




الطريقة :








نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر








نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل









ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء

نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن








نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك
نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره














ويقدم بالعاااافية ....

( 6 ) ...

المندي السريع بطريقه سهله :





المقادير والطريقة :



دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل )






بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من الزبيب ونحركه





حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً





بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه
في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر

نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز





نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر ونطفي الفحمة








في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً






بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة

وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي



ويقدم بالعااااافية ( 7 ) ...

البرياني بطريقة ثانية ...




المقادير :

بصل مفروم – ثوم مفروم – زنجبيل مفروم – طماطم مقطه مربعات كبيرة – علبة زبادي

معجون طماطم – كزبرة خضرامفرومة وممكن نستبدلها بنعناع أخضر طازج حسب الموجود عندك

ملح – بهارات( كمون مطحون وحب - فلفل أسود – كركم – بهارات برياني وانا أستخدم بهارات مهران - كاري )

دجاج منظف ومغسول ومنزوع الجلد ومقطع اثمان - زعفران منقوع في ماء كادي

الطريقة :

نشوح البصل في الزيت مع حبوب الكمون وورق الغار حتى يبدأ يذبل ثم نضيف الثوم والزنجبيل المفروم ونحركهم معاً



ثم نضيف قطع الدجاج ونشوحهم معاً ونلاحظ خروج ماء الدجاج نحركهم معاً حتى ينشف الماء ويبدأ يتحمر الدجاج ثم نضيف مكعبات الطماطم والكزبرة وملعقة طعام معجون طماطم






ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم والكزبرة وتتسبك المقادير ثم نضيف علبة الزبادي ونزيد عليها بيالة الماء

ونضع البهارات ( كمون وكاري ويهارات البرياني وفلفل أسود وكركم وأكثر منه حتى يعطي لون للبرياني )





نحرك المقادير مع بعض حتى تختلط جيداً ثم نغطي القدر ونتركه على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية تحت

القدر لان كمية السائل قليلة وهي علبة زبادي واضفت عليها فنجال ماء حتى لايشيط

ونحرك كل فترة ,اخرى وعندما تقارب الدجاجة على الاستواء نضع القليل من الملح ونحرك

نسلق الرز في الماء وقليل من الزيت والملح حتى يقارب على الاستواء نشخل الرز

ونضعه على خلطة الدجاج مع تحريكه من الاسفل قليلاً حتى يتداخل الرز مع الخلطة

نرش الوجه بخلطة ماء الكادي والزعفران ونغطي القدر ويترك على نار هادئة جداً حتى يتسبك الرز

مع الخلطة نطفيء النار ونتركه مدة لاتقل عن ربع ساعة ثم يقلب في صحن التقديم







ويقدم بالعاااافية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نعيمة محبة ديمة
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
avatar


انثى
|| نقآطي ♥ : 34929
|| عمري ♥ : 26

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 12:35 pm

( 8 ) ...





دجاج مشوي مع بطاطس ورز بالخلطة ...













دجاج وبطاطس متبلة بالمقادير التالية :

عصير ليمونة - معجون طماطم - ملح بهارات ( كمون - كركم - فلفل أسود - كاري - شوية هيل وقرفة )

فصين ثوم مفروم خلطت المقادير مع بعض ودهنت الدجاج من الداخل والخارج وبعدين قطعت البطاطس

وحطيتها في الخلطة بعدين حطيتهم في كيس الشوي الخاص بالفرن

سويت رز ابيض وعليه خلطة بصل وطريقته

بعد مايشقر البصل نضيف له شوية زبيب ومعجون طماطم ويهارات ( كركم

قرفة - هيل - ليمون اسود ) نحركهم مع بعض خمس دقايق ونطفي النار ونضيفه عالرز ونكتمه

دقايق وهنا بعد التقديم ( والرز المستخدم باب الهند )









وبالعااااااافية .


ان شاء الله تعم الفائدة للجميع
تعلم فنون طبخ الكبسات 2675698181161543688منقووووووووول
من
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
❀άвек взчоьк άвек
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
❀άвек взчоьк άвек


انثى
|| نقآطي ♥ : 11078
|| عمري ♥ : 25

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 12:43 pm

يم يم شهتينمي نعوووم ليش سويتي هاد الموضوع في رمضان

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نعيمة محبة ديمة
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
avatar


انثى
|| نقآطي ♥ : 34929
|| عمري ♥ : 26

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 12:46 pm

لاشكر على واجب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
والله واحشني زمانك
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
والله واحشني زمانك


ذكر
|| نقآطي ♥ : 22753
|| عمري ♥ : 27

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 1:20 pm

ثلمت الايااديــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/Abowoowood
| ғαήтαsтίc ●
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
| ғαήтαsтίc ●


انثى
|| نقآطي ♥ : 7068
|| عمري ♥ : 24

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 6:18 pm

يـآشيخ‘ــه مع‘ــرف السوي عصي‘ـــر اسسوي رز يـآويلي هههههههعهعهعهعه




صصلمت الآيـآدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rooza
|| عضو مشارك ..
|| عضو مشارك ..
Rooza


انثى
|| نقآطي ♥ : 754
|| عمري ♥ : 27

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 1:37 pm

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rooza
|| عضو مشارك ..
|| عضو مشارك ..
Rooza


انثى
|| نقآطي ♥ : 754
|| عمري ♥ : 27

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 1:37 pm

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~`أتعبك بس أعجبك`~
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
~`أتعبك بس أعجبك`~


انثى
|| نقآطي ♥ : 3199
|| عمري ♥ : 24

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 5:34 pm

مشكوووره يااحلى نعووومه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~`أتعبك بس أعجبك`~
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
~`أتعبك بس أعجبك`~


انثى
|| نقآطي ♥ : 3199
|| عمري ♥ : 24

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 5:36 pm

مشكوووره يااحلى نعووومه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميهاف
|| عضو نشيط ..
|| عضو نشيط ..
ميهاف


انثى
|| نقآطي ♥ : 492
|| عمري ♥ : 30

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 8:28 pm

تعلم فنون طبخ الكبسات 26oi8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ξــٍـٍـٍـٍﺸقـﮯ ڛـﮪـٱم ™
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
ξــٍـٍـٍـٍﺸقـﮯ ڛـﮪـٱم ™


انثى
|| نقآطي ♥ : 10496
|| عمري ♥ : 24

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 3:00 pm

مشـَُــكورهـ يالغ ‘ــلآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s0os0o.forumarabia.com/login
ξــٍـٍـٍـٍﺸقـﮯ ڛـﮪـٱم ™
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
ξــٍـٍـٍـٍﺸقـﮯ ڛـﮪـٱم ™


انثى
|| نقآطي ♥ : 10496
|| عمري ♥ : 24

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 3:01 pm

تقبلى طلتى ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s0os0o.forumarabia.com/login
نعيمة محبة ديمة
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
avatar


انثى
|| نقآطي ♥ : 34929
|| عمري ♥ : 26

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 8:14 am

منووورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسائم الجنه
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
نسائم الجنه


انثى
|| نقآطي ♥ : 19850
|| عمري ♥ : 40

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 6:08 am

تعلم فنون طبخ الكبسات 704102445
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sham_style.p2h.info/vb/index.php
لحنہ الحريهہ
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
لحنہ الحريهہ


انثى
|| نقآطي ♥ : 11551
|| عمري ♥ : 23

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 7:32 pm

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ragadalwzan.com/
فديتہ cөвяα
|| عضو نشيط ..
|| عضو نشيط ..
فديتہ cөвяα


انثى
|| نقآطي ♥ : 747
|| عمري ♥ : 22

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 11:24 pm

مممممممممممممممممممممششششششششششششششششششكككككككووووووووووووووووررررررررررررررههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱډ۾ـڹټک آ ڛـَـَـَو۾
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
avatar


انثى
|| نقآطي ♥ : 3156
|| عمري ♥ : 27

بطاقة الشخصية
أضف الرد السريع:

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 12:46 am

يسسسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÂÐMmαЙ 7БҜ '
|| عضو ذهبي ..
|| عضو ذهبي ..
avatar


انثى
|| نقآطي ♥ : 3807
|| عمري ♥ : 25

تعلم فنون طبخ الكبسات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلم فنون طبخ الكبسات   تعلم فنون طبخ الكبسات Icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 2:50 am

تســـــــــلــــــــمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعلم فنون طبخ الكبسات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» i‎ هل تعلم . . .لماذا صبر أيوب وتحمل الألم هل تعلم . . . لماذا نزل موسى وجنوده فى البحر هل تعلم . . . لماذا خرجت مريم إلى الناس بطفلها هل تعلم . . . لماذا لم يخاف محمد وصاحبه في الغار هل تعلم لماذا !! ؟؟؟؟؟
» هل تعلم ادا مابتعرف اي شي عن هل تعلم ادخل هون
» هل تعلم ادا مابتعرف اي شي عن هل تعلم ادخل هون
» فنون الدمج في الفوتوشوب
» فنون إستخدام الجليتر ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ آدم وحواء وحياتهم ✿ :: مطبخ | kitchen ❀-
انتقل الى: